Жалоба на Tot Samiu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Имя персонажа
Korben Dalas
Логин
Denis_Bratkov
CID персонажа
255G
Дата
13 Дек 2021
Время
12:25
Никнейм администратора
Tot Samiu
Обратная связь
Alex18#6874
Так как меня забанили за Покупку виртуальной валюты и не дают амнистию и обнуления аккаунта и разбанна на Social, я требую вернуть ту сумму денег которую я вложил(донат) в проект честным(а именно через оф.сайт) образом, так как все вложенные мной деньги за которые я переводил в игровое имущество было изъято, с этого вывод, я ближайшие 360 дней не смогу пользоваться своим имуществом которое приобрел честным путём а именно через официальный сайт Radmir. В случае не возвращения денег буду вынужден прибегнуть к обращению в прокуратуру по статье: По статье 1103 Гражданского кодекса требование о необоснованном обогащении применяют, если одна из сторон требует у другой возврата проданного. Так что в случае расторжения договора продавец, не получивший по нему оплаты, вправе требовать возврата переданного покупателю имущества (статьи 1102 и 1104 Гражданского кодекса).

Последнее редактирование:
Реакции: Mishanya228

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
жду какого либо решения по поводу этого, и не заставляйте меня долго ждать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Значение слова: донат (англ. donation — пожертвование) — это любые пожертвования разработчикам игры.
Под этим словом чаще всего подразумевают внутриигровые покупки, которые помогают продвинуться в игре: обмен реальной валюты на игровую, приобретение мощных предметов, получение разных бонусов и так далее.
Правила чётко обозначены для всех, нарушили - получили
90815

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.