Жалоба на Triple G, Avalon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
  1. Ваш Nick Name: Timur Shelby | 2L41
  2. Nick Name нарушителя: Группировки : Avalon, Triple G. В частности медиа-личность Ramazan
  3. Опишите ситуацию: Мы с Легионом уже не раз просили администрацию разобраться с ними. Ребята используют свои привелегии , тем самым урезая возможность забрать ящик обычным группировкам. Постоянно спавнят себе авто, чинят их (пробиваем колёса, а они чинят) , РКашат с телепортом , телепортятся ближе к ящику и мгновенно его загружают (в основном когда нет админов на сервере). Любой человек не из их группировок подтвердит мои слова. Я считаю это тотальной привилегией в войне за ящик. Сегодня мы купили Кибертрак и начали ездить на нем на ящик. На следующий ящик приезжает Рамазан на заспавненном кибертраке, едет с прострелянными колёсами (и чинит их). Прошу администрацию забрать у Рамазана возможность телепортироваться , спавнить автомобили и чинить их, дабы не создавать дисбаланс в силах между бандами. Я все понимаю, медиа персоны приводят вам новых игроков, но пускай они не портят игру и РП процесс группировкам. По словам Рамазана, у него нет «таких возможностей» , но... как мы видим из скриншота ниже, все у него есть
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: 22224

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Во первых я хочу добавить к тебе что, у нас такого нету(Triple G). Если есть на нас откат с докзательствами, закидывай с удовольствием!А касемого ящика кто из нас первым приезжает мы прикрываем друг друга.Но одну учитывай! Когда ящик спавниться ближе к наши респы, пока вы доедете мы грузим уже до 80% а там чуточку прикрываем друг друга. И все это у нас РП путем! На ящике сами админы следят и видят все это. Удачи тебе!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Недостаточно док-в.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.