- 9 Авг 2020
- 80
- 35
- Ваш Nick Name: Timur Shelby | 2L41
- Nick Name нарушителя: Группировки : Avalon, Triple G. В частности медиа-личность Ramazan
- Опишите ситуацию: Мы с Легионом уже не раз просили администрацию разобраться с ними. Ребята используют свои привелегии , тем самым урезая возможность забрать ящик обычным группировкам. Постоянно спавнят себе авто, чинят их (пробиваем колёса, а они чинят) , РКашат с телепортом , телепортятся ближе к ящику и мгновенно его загружают (в основном когда нет админов на сервере). Любой человек не из их группировок подтвердит мои слова. Я считаю это тотальной привилегией в войне за ящик. Сегодня мы купили Кибертрак и начали ездить на нем на ящик. На следующий ящик приезжает Рамазан на заспавненном кибертраке, едет с прострелянными колёсами (и чинит их). Прошу администрацию забрать у Рамазана возможность телепортироваться , спавнить автомобили и чинить их, дабы не создавать дисбаланс в силах между бандами. Я все понимаю, медиа персоны приводят вам новых игроков, но пускай они не портят игру и РП процесс группировкам. По словам Рамазана, у него нет «таких возможностей» , но... как мы видим из скриншота ниже, все у него есть
- Скриншоты/Видео-доказательства: