- Имя персонажа
- Alexey Rivera
- Логин
- lexa9331
- CID персонажа
- XB
- Дата
- 24 Окт 2021
- Время
- 20.19
- Обратная связь
- Tokka74Rus#3637
- CID/Никнейм нарушителя
- TTK
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-319-xb.146704/ по поводу этой жалобы, было ИС мероприятие ТТК со своими друзьями приезжают начинают меня оскать, только у ТТК не слышно звука хотя микро работает и не понимаю почему Биба начал рассматривать данную жалобу, они таранили, толкались, оскали я и выстрелил в колесо, затем там даже на откате слышно как они мне 2 колеса пробили, какое дм зз я не понимаю, хотя если дм зз откидывайте тогда его тоже за ДМ ЗЗ(фото ниже, мероприяте шло с 20.00 до 21.00)
Затем стояли слушали правила, ТТК со своими друзьями начали нести бред в /do и в /try, хотя на минуточку это генеральный прокурор и имеет связь с краймом (оос наказание) как мы это тоже видим как по его откату так по моим.
Можете забанить за обход ну я прошу наказать данного человека за некомпитетность и многочисленные нарушения.
И как мы видим там не только ТТК писал бред в /do и в /try
Затем стояли слушали правила, ТТК со своими друзьями начали нести бред в /do и в /try, хотя на минуточку это генеральный прокурор и имеет связь с краймом (оос наказание) как мы это тоже видим как по его откату так по моим.
Можете забанить за обход ну я прошу наказать данного человека за некомпитетность и многочисленные нарушения.
И как мы видим там не только ТТК писал бред в /do и в /try