Жалоба на [U.S. Army: Fort Zancudo] Jordan_Stechkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Samarin

Житель штата
29 Апр 2021
11
0
  1. Ваш Nick Name:Daniil_Samarin
  2. Nick Name нарушителя:Jordan_Stechkin
  3. Организация:U.S. Army: Fort Zancudo
  4. Опишите ситуацию: Я написал электронную заявку, прочитав критерии я подходил, заявку приняли, и вот получается я поехал в армию. Доехал подошел на 1 КПП и меня послали на 2 КПП так и в эл.Заявке сказано надо идти на 2 КПП. Затем меня послали на 1 кпп я поехал и потерял на это 30 минут своего времени. Я подошел позвал сотрудника ОТС и меня начали спрашивать имеются голосовые связки, ну у меня они временно сломаны, тобишь микрофон, и мне сотрудник отвечает мол без микро не берём, но в критериях нету такого что нужно иметь микрофон: Затем я подошел к лидеру и он мне говорит что по дефолту без микро не берём. Но какой тут нафиг дефолт?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Jordan Stechkin

Active member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
38
26
Добрый день.
На связи Jordan Stechkin, заместитель Генерала Армии.
Прошу прощения за своих сотрудников, которые невольно заставили Вас побегать между КПП. Я проведу с ними беседу.
Насчет требования мирофона, и многих других требований (внешний вид, татуировки, прически, и многое другое, что прописано у нас в Уставе), мы не прописываем все это в разделе электронной заявки. Но это логически вытекает из РП процессов, которые мы отыгрываем вслух.
И если в других местах службы/работы это не существенно, то в силовой гос.фракции это необходимо, т.к. во время спецопераций или в критической обстановке Вы будете не помощью а абузой.
Я Вам уже сказал во время призыва, повторюсь и сейчас - считайте это как отрицательный результат вашего медицинского обследования.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не иметь микрофон или иметь, но временно неработающий, это тоже самое, что быть немым в игре, в гос. фракции не берут немых сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.