Жалоба на U.S Army Hershel Shepard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mutagen

Житель штата
27 Янв 2020
1
0
  1. Serg_Mutagen
  2. Hershel_Shepard
  3. U.S Army
  4. Состоял в армии и меня выкинули из армии без моего ведома, меня небыло в области. Но самое главное - то, что я отстоял более 50 зарплат и мне так и не выдали лицензию на полёты, я заходил последние 3 дня каждый день на 4 часа по вечерам - ночам и каждый день спрашивал про выдачу лицензий, никто не отвечал, либо отвечали, чтобы подождал. Вчера был генерал Немцев, он сказал, что вернется в строй, чтобы ему позадавали вопросы, а он не вернулся, в чате организации не отвечает рядовым-рекрутам, надеялся, что он мне лицензию выдаст, а ему некогда, он рп-шку отыгрывает в 12 часов ночи с заложником. В итоге получается, что в лидерах стоят люди, которые не выполняют свои обязанности. Я не собираюсь донатить, чтобы получить одну лицензию на полёты, потому что у меня нет денег. Прошу разобраться в ситуации, прикладываю скриншоты с увольнением и с количеством зарплат в армии.
5.

Subaru Konoe

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
10
8
Ответ к жалобе как старшее лицо в U.S Army. 1. Увольнение получили все кто имел ранг "Рядовой-рекрут", это было общее решение старшего состава армии. Так мы избавлялись от людей которые накручивали зарплаты. Видимо вы то же попали под эту гребенку. 2. По поводу получения "Ранга,лицензий и военного билета", в спец рации Discord было расписано время для выдачи этого всего. Если же вы не успевали на выдачу или просили выдать не в установленное время- это только ваши проблемы. Старший состав не может уделять каждому время, т.к у нас есть свои обязанности. Если же вы собираетесь продолжать службу в U.S Army, прошу вас приехать к КПП и написать в спец рацию,что вы приехали восстановиться. Надеюсь я смог донести до вас информацию. P.s Полковник Шепард.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Ответ к жалобе как старшее лицо в U.S Army. 1. Увольнение получили все кто имел ранг "Рядовой-рекрут", это было общее решение старшего состава армии. Так мы избавлялись от людей которые накручивали зарплаты. Видимо вы то же попали под эту гребенку. 2. По поводу получения "Ранга,лицензий и военного билета", в спец рации Discord было расписано время для выдачи этого всего. Если же вы не успевали на выдачу или просили выдать не в установленное время- это только ваши проблемы. Старший состав не может уделять каждому время, т.к у нас есть свои обязанности. Если же вы собираетесь продолжать службу в U.S Army, прошу вас приехать к КПП и написать в спец рацию,что вы приехали восстановиться. Надеюсь я смог донести до вас информацию. P.s Полковник Шепард.
Ситуация решилась, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.