Жалоба на Umar Axmedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinitum

Житель штата
24 Мар 2024
17
0
Имя персонажа
Infi Nitum
Логин
InfiNitum
CID персонажа
BBDQ
Дата
6 Апр 2024
Время
0:50
Никнейм администратора
Umar Axmedov
Обратная связь
https://t.me/Newslifeakk
Ситуация следующая:

Еду по трасе, группа бандитов пробивает мне колеса, окружают машину. Но ничего не пишут, не говорят. Просто целятся, я 3 раза сказал или отыгрывайте рп, говорите, что делать или я уеду. На что они ничего не сказали ( На минуту там было человек 8 ). Потом Umar Axmedov пишет в чат, типа выйди из машины , подними руки и т.д. Ну думаю ок, может какие проблемы с чатом у ребят, вышел, поднял руки, меня они обыскали, опять же без рп сопровождения. Далее я простоял минуту, ничего не пишут они, не говорят. Сел в машину, начал уезжать и Umar Axmedov мне дает деморган на 180 минут. Якобы меня никто не отпускал. Но повторюсь, ни одной буквы в чат, не одного слова не было от хотя бы одного бандита из этой группы. Делаю вывод, что данный человек кроме того, что отыгрывал рп за бандитов, так еще и покрывает их. Хотя деморган надо было выдать всей этой группе, а не мне.

Infinitum

Житель штата
24 Мар 2024
17
0
Если у Umar Axmedov есть доказательства обратного, прошу предоставить их на форуме, в ином случае требую снять деморган

Infinitum

Житель штата
24 Мар 2024
17
0
Увидел, значит проблема с сервером была. Я ничего не слышал от ребят.. Видимо лаг сервера. Прошу прощения за наезд в адрес Umar Axmedov. И в адрес ребят из мафии:)

Последнее редактирование:

Infinitum

Житель штата
24 Мар 2024
17
0
Прошу, почините этот баг, когда не слышно людей в голосе (Только перезаход на сервер помогает его убрать). Ну реально наехал на человека, на ребят из мафии, думая, что они что-то не отыгрывают. Хотя на видео видно, что все было нормально, адекватно.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не предоставили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.