Жалоба на Uncle Mad (Полиция ЛС) CID Неизвестен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KraidXD

Житель штата
28 Июл 2020
4
0
  • Ваш Nick Name: Yaroslav Shpak
  • Nick Name нарушителя: Uncle Mad
  • Организация: Полиция ЛС
  • Опишите ситуацию:Нашили уголовки которые я не совершал, и еще заранее говорили что посадят подольше. Требую видео доказательства "моих" нарушений по скриншотам ниже. Какого лешего я должен сидеть не свои 6 часов? ЕЩЕ РАЗ. ТРЕБУЮ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
  • Скриншоты ниже

Вложения

• 548.4 KB Просмотры: 26
  • 37.6 KB Просмотры: 26
  • 74.1 KB Просмотры: 18
  • 46 KB Просмотры: 17
  • 56.9 KB Просмотры: 15
  • 74.6 KB Просмотры: 11
  • 74.1 KB Просмотры: 21
  • 99.5 KB Просмотры: 19

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
Доброго времени суток. Начнем с того что если вы подаете жалобу на меня, то вы ошиблись разделом. Ну да ладно. Вы приезжаете на парковку, где стоят транспортные средства сотрудников, в том числе и мои и начинаете вскрывать багажники автомобилей, игнорируя правила зеленой зоны, за что вам приписываются статьи 4.5, 4.6, 4.7 У.К. Поскольку это является общественным местом в котором очень большой РП трафик, то это так же расценивается как хулиганство, за что вам была статья 6.6 У.К. Далее вам была приписана статья 11.3.2 У.К. за то что вы почувствовали излишнюю самоуверенность в себе, вернувшись на место преступления, ну и конечно же статья 11.6 У.К. за неповиновение сотрудникам, когда они множество раз гонялись за вами. Прошу прощение за то что мы забыли приписать статью 11.3 У.К. за то что вы нас послали. По поводу статьи 11.3.1 У.К. я думаю добавят агенты F.I.B. которые за вами гонялись на автомобилях. Все статьи были суммированы, поскольку время заключения системно не добавляется, а идет одновременно. Так же у агентов есть видео доказательства того как вы просто ливнули из игры во время допроса, вскрывали автомобили на их парковке. PG-шили по полной. Так же на допросе строили из себя неуравновешенных не имея на то Биографии.(Администратор следил. Если понадобится, то скину). Поверьте, если бы максимальный срок заключения мог превышать тот что дали вам, вы бы его получили.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Уважаемый игрок!
Вы нарушили правила ограблений, вы грабили в ЗЗ, что наказуемо администрацией.
Док-ва на ваши нарушения УК, предоставлены ваше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.