Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Akyra

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2022
109
9
Имя персонажа
Slava Sebostyan
Дата
18 Авг 2025
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
Discord-vpene
Приехал на больку SSMC увидел двух друзей мы начали оскать друг друга потом я говорю пошли раз на раз выйдем тип согласился снял форму и пошли мы с ним драться после чего я достал пулемет и убил типа меня откинули за дм после чего я написал админу что бы он посмотрел откат от моего друга которого я убил что бы он услышал что другой человек согласился выйти и сказал что типо мол ему пофиг что то что я нарушил

Yaroslav Akyra

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2022
109
9
У меня нету фиксы но у друга который принимал участие в рп может показать так же если наказание было выдано неправильно то попрошу мне выдать компинсацию так как я решился на 3 часа своего основного заработка

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
894
52
Discord
w5by
Приехал на больку SSMC увидел двух друзей мы начали оскать друг друга потом я говорю пошли раз на раз выйдем тип согласился снял форму и пошли мы с ним драться после чего я достал пулемет и убил типа меня откинули за дм после чего я написал админу что бы он посмотрел откат от моего друга которого я убил что бы он услышал что другой человек согласился выйти и сказал что типо мол ему пофиг что то что я нарушил
Слово "Выйти" не является оскорблением и IC причиной для убийство, игрок вас не оскорблял.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
85
24
Слово "Выйти" не является оскорблением и IC причиной для убийство, игрок вас не оскорблял.
Администраров Bauer, при обоюдном согласии (при согласии двух сторон на DM и т.д.) мне кажется не стоит выдавать наказание, а если стоит, то какое-то смягченное. И если человек соглашается "Выйти", то к чему вообще наказание?

Yaroslav Akyra

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2022
109
9
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). у меня была айси причина убить его так как мы договорились выйти

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
894
52
Discord
w5by
Администраров Bauer, при обоюдном согласии (при согласии двух сторон на DM и т.д.) мне кажется не стоит выдавать наказание, а если стоит, то какое-то смягченное. И если человек соглашается "Выйти", то к чему вообще наказание?
Для этого у нас есть игровая арена "Maze Bank", на ней вы можете создать приватное состязание и выяснять кто прав.

Лазурит

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2024
85
24
Для этого у нас есть игровая арена "Maze Bank", на ней вы можете создать приватное состязание и выяснять кто прав.
Bauer, объясните, если люди соглашаются "Выйти", почему они должны ехать до "Maze Bank", почему они не могут выйти из зз и пойти "По дмиться" ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,089
2,238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.