Жалоба на Vadim Triples, обращение к зГА

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
278
61
Имя персонажа
Morisa Rain
CID персонажа
B20P
Дата
18 Сен 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
Вадим Триплес
Обратная связь
Форум
Едвард, лично с вами 2 раза разбирали подобные жалобы, по которым откидывали Диму. Было два точно таких же случая только тк с нашей стороны. Мы точно такие же аргументы приводили в пользу дресса кода. Две жалобы вы отклонили, сказав, что дресс код это не повод стрелять в толпу, в которой находится твой тимейт. То есть два раза Диму откидывают по точно такой ситуации, а сейчас резко дресс код стал причиной?
Вадим Триплес, на откате, видно что в белом дресс коде и я и игрок которого мы хотели похитить, из нас двоих прилетело в первую очередь ему, а не игрокам в оранжевом дресс коде или мне, чтобы было бы логично. Стрелять по тем кто в оранжевом нужно было, так он по своему стрелял, который был в белом дресс коде, где логика????? Игрок намеренно стрелял в толпу, в которой находился его тиммейт. Вадим вы себя слышите? При чем тут мой дресс код? Типа убили в белом дресе, у них белый дресс, я вообще тут при чем? Я поэтому и заливаю жб за ТК

Не существует понятия ненамеренного тк, Эдвард именно так и говорил нам два раза, если в толпе стоит тип с твоей фамы и с ним играют рп, думай по кому стреляешь, а если не уверен, лучше не лезть.

Что скажет по этому поводу зГА? Почему опять правила работают в одностороннем порядке, если нас наказывали за такое, дмг и варном, значит и другие должны нести точно такое же наказание по регламенту.

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-7sХ9-В31p-9l02-9rtХ.552426/

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
278
61
Вадим, а твой ответ будет? Ты отклоняешь тк, потому что я в белом дресс коде, а не в оранжевом. Какое отношение к тк имеет мой дресс код? Не меня же ткашат.

На откате моем и которые приложили в жб: олд в белом дресе ткашит олда в белом дресе, при том, что у альянса олд синий дрес.

Как по рп, он уверен, что это именно его тиммейт? Белый дресс носит почти весь сервер, а то что он по карте посмотрел - мг.

Предположим, что у тагеров белый дрес, в белом нахожусь я и игрок которого мы похищали, следовательно стрелять другой игрок мог только по оранжевым, так как по рп он знает, что это другой альянс с которым вражда, так почему первые пули полетели в своего типа в белом и меня?

Самому не смешно?)

Последнее редактирование:

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,166
369
Discord
.sexyswag
Я не знаю зачем вы пишете о том что смешно, а что нет и всё такое, это тут ни к чему. Зачем мне дублировать тут ответ, который я дал в первой теме? Просто ждите пока рассмотрит зга

Реакции: Morisa<3Up