- 12 Апр 2022
- 1,489
- 228
- Имя персонажа
- Xaname Skyrez
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- BETE
- Дата
- 18 Июл 2024
- Никнейм администратора
- Vadim TripleS
- Обратная связь
- .xaname
Наказали за бред, дайте откат
ЫВХАПХЫВАПХВАЫХПХАЫВ , ну вы вроде умный образованный администратор и делаете такие ошибкиДоброй ночи, вы были наказаны за нарушение правил союзов, а именно будучи в мафии INVILANO, вы решили ограбить БКСДшника вместе с членом мафии Keeway. Он реанимировал сотрудника и вместе с вами грабил его. Ваша задача была прогнать представителя крайм структуры, которая не состоит с вами в альянсе
А вот и сам откат
Ожидайте ответа от ЗГА
ЫВХАПХЫВАПХВАЫХПХАЫВ , ну вы вроде умный образованный администратор и делаете такие ошибки
У нас ситуация то что грабит 5+ человек INVILANO и после чего подбегает 1 keeway и ремает ГОС после чего вы через время надумываете наказать НАС ВСЕХ а не одного игрока из ГП Keeway , звучит не разумно же )) То есть по вашей логике я могу просто подбегать к любой банде и просто руинить
Ваш * личный * вердикт неправильный, меня не было в штате большое количество времени и возможно что-то изменилось, но лично с моей точки зрение это полнейший бред, прошу выпустить из дмг и выплатить компенсациюЕсли бы вы были против того, чтобы Кивей участвовал в РП, вы бы дали требование уйти или убили бы его. Но он ремнул и грабил с вами
Ждем вердикт