Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Имя персонажа
Xaname Skyrez
Логин
xxx
CID персонажа
BETE
Дата
18 Июл 2024
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
.xaname
Наказали за бред, дайте откат

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Доброй ночи, вы были наказаны за нарушение правил союзов, а именно будучи в мафии INVILANO, вы решили ограбить БКСДшника вместе с членом мафии Keeway. Он реанимировал сотрудника и вместе с вами грабил его. Ваша задача была прогнать представителя крайм структуры, которая не состоит с вами в альянсе

А вот и сам откат

Ожидайте ответа от ЗГА​
ЫВХАПХЫВАПХВАЫХПХАЫВ , ну вы вроде умный образованный администратор и делаете такие ошибки :)

У нас ситуация то что грабит 5+ человек INVILANO и после чего подбегает 1 keeway и ремает ГОС после чего вы через время надумываете наказать НАС ВСЕХ а не одного игрока из ГП Keeway , звучит не разумно же )) То есть по вашей логике я могу просто подбегать к любой банде и просто руинить :)

Реакции: Chup

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
979
184
ЫВХАПХЫВАПХВАЫХПХАЫВ , ну вы вроде умный образованный администратор и делаете такие ошибки :)

У нас ситуация то что грабит 5+ человек INVILANO и после чего подбегает 1 keeway и ремает ГОС после чего вы через время надумываете наказать НАС ВСЕХ а не одного игрока из ГП Keeway , звучит не разумно же )) То есть по вашей логике я могу просто подбегать к любой банде и просто руинить :)
Если бы вы были против того, чтобы Кивей участвовал в РП, вы бы дали требование уйти или убили бы его. Но он ремнул и грабил с вами

Ждем вердикт​

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Если бы вы были против того, чтобы Кивей участвовал в РП, вы бы дали требование уйти или убили бы его. Но он ремнул и грабил с вами

Ждем вердикт
Ваш * личный * вердикт неправильный, меня не было в штате большое количество времени и возможно что-то изменилось, но лично с моей точки зрение это полнейший бред, прошу выпустить из дмг и выплатить компенсацию​

Реакции: T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665

Вы такой толпой не отогнали человека, который находится в другом альянсе. Тем самым все игроки нарушили правила союзов.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.