Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый AJW1

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
229
19
Имя персонажа
Matvey Brooklyn
Логин
MatveyTT
Дата
31 Июл 2024
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
aristokraaat
Я AJW1 -откат от моего лица - Тык
Вадим выдал мне уход от рп по данному событию, я не согласен с данным наказание по той причини что
Тайм код: 4:17 - он сказал что я могу не играть рп тк отыгровка не верная
После чего Тайм код: 5:55 - я услышал выстрелы, люди которые меня грабили убежали и я так же испугался и убежал домой - за что и был откинут.
Прошу заметить что все рп до этого было сыгранно с мой стороны!

Не согласен с данным наказанием тк если мы говорим о рп, то согласитесь что человек который обосрался от выстрелов убежит домой! Я считаю что с моей стороны нарушений нет! Люди которые угрожали убежали и я так же скрылся дома

Также после того каак меня откинули я написал в аск - Вадим если я не прав я без б продолжу играть рп ( Если требуется фотото этого я предоставлю, на что вадим ответил, сидите, не выпущу )

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
960
184
добрый вечер, сейчас объясню ваше нарушение еще раз

вас грабят, ставят на колени, но как только начинается перестрелка, вы решаете убежать в гараж, где вас не смогут найти или достать. вы могли убежать в дома, спрятаться где-нибудь и ждать, пока грабители уедут.

а вот откат

Тот самый AJW1

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
229
19
Ну так мне стало страшно и я убежал домой!
Если вы считаете данный проект рп проектом то что я нарушил убежав к себеже домой карл.
Типы которые играли рп убежали + их отыгровки были не коректны и я убежал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Ничего не ограничивало вам уйти к себе. Вы не были как либо связанны, игроки просто убежали и оставили вас, дав вам возможность спрятаться. Снимут наказание

Реакции: Тот самый AJW1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.