- 12 Мар 2023
- 1,133
- 112
- Имя персонажа
- Hell Netral
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 9DYZ
- Дата
- 18 Сен 2024
- Время
- 20:46
- Никнейм администратора
- Vadim TripleS
- Обратная связь
- ххх
пруф разговора на ооссрался с типом на оос этот админ не видев фулл ситуации откидывает
Нрп действий не было, более оос оска ничего нетДобрый вечер. Расценил ваше общение как НРП поведение гос. служащего, я думаю, объяснять тут ничего не нужно. Если вы говорите, что ваши разговоры были в оос формате, то ваши слова можно расценить как оос угрозы
Ожидайте ответа ЗГА
оооо нет, закидать шаурмой это так страшно Не знаю, я бы в штаны кирпичей наложил при таких угрозах! Аааааа, а может дискорд просить это нрп действие госника?Добрый вечер. Расценил ваше общение как НРП поведение гос. служащего, я думаю, объяснять тут ничего не нужно. Если вы говорите, что ваши разговоры были в оос формате, то ваши слова можно расценить как оос угрозы
Ожидайте ответа ЗГА
оооо нет, закидать шаурмой это так страшно Не знаю, я бы в штаны кирпичей наложил при таких угрозах! Аааааа, а может дискорд просить это нрп действие госника?
Поведение, не свойственно гос. сотруднику.Добрый вечер. Расценил ваше общение как НРП поведение гос. служащего, я думаю, объяснять тут ничего не нужно. Если вы говорите, что ваши разговоры были в оос формате, то ваши слова можно расценить как оос угрозы
Ожидайте ответа ЗГА