Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,133
112
Имя персонажа
Hell Netral
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
18 Сен 2024
Время
20:46
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
ххх
срался с типом на оос этот админ не видев фулл ситуации откидывает

Реакции: Roman Muzichenko

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,133
112

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
Добрый вечер. Расценил ваше общение как НРП поведение гос. служащего, я думаю, объяснять тут ничего не нужно. Если вы говорите, что ваши разговоры были в оос формате, то ваши слова можно расценить как оос угрозы :)

Ожидайте ответа ЗГА​

Реакции: Andrey KoЧО?

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,133
112
Добрый вечер. Расценил ваше общение как НРП поведение гос. служащего, я думаю, объяснять тут ничего не нужно. Если вы говорите, что ваши разговоры были в оос формате, то ваши слова можно расценить как оос угрозы :)

Ожидайте ответа ЗГА​
Нрп действий не было, более оос оска ничего нет

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,133
112

Ожидайте ответа ЗГА​
оооо нет, закидать шаурмой это так страшно😲 Не знаю, я бы в штаны кирпичей наложил при таких угрозах! Аааааа, а может дискорд просить это нрп действие госника?

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
951
180
оооо нет, закидать шаурмой это так страшно😲 Не знаю, я бы в штаны кирпичей наложил при таких угрозах! Аааааа, а может дискорд просить это нрп действие госника?
если я окажусь не прав, получите компенсацию и возвращение во фракцию. просто ожидайте ответа проверяющего​

Реакции: Andrey KoЧО?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641

Ожидайте ответа ЗГА​
Поведение, не свойственно гос. сотруднику.
Варн амнистирую, можете вернуться на тот же ранг.
В случае повтора подобного нарушения - в добавок ЧС гос получите.

Реакции: Cremit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.