Karmanchik100? Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2022 256 19 Discord Romanchik100 19 Окт 2024 #1 Имя персонажа Harry Syndicate CID персонажа 7T1Z Дата 19 Окт 2024 Никнейм администратора Vadim TripleS Обратная связь batek_14 Откинули за тк НО на моем откате четко видно, что я кидал по трапстару, который ремал моего типа и так получилось что кент встал перед прицелом и был убит - тык
Откинули за тк НО на моем откате четко видно, что я кидал по трапстару, который ремал моего типа и так получилось что кент встал перед прицелом и был убит - тык
vadim triples Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,005 343 Discord .sexyswag 19 Окт 2024 #2 абсолютно случайно вышло так, что вы убили человека, которого грабили.. Ожидайте ответа ЗГА
Karmanchik100? Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2022 256 19 Discord Romanchik100 19 Окт 2024 #3 T r i p l e S написал(а): абсолютно случайно вышло так, что вы убили человека, которого грабили.. Ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... видно же что стрелял по 9LHN
T r i p l e S написал(а): абсолютно случайно вышло так, что вы убили человека, которого грабили.. Ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... видно же что стрелял по 9LHN
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,141 2,173 20 Окт 2024 #4 T r i p l e S написал(а): абсолютно случайно вышло так, что вы убили человека, которого грабили.. Ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... Игрок еще даже встать не успел, вы уже по нему настреливали. Наказание выдано верно.
T r i p l e S написал(а): абсолютно случайно вышло так, что вы убили человека, которого грабили.. Ожидайте ответа ЗГА Нажмите для раскрытия... Игрок еще даже встать не успел, вы уже по нему настреливали. Наказание выдано верно.