Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Fantоx

💙 Моё имя — Самый, Великий — фамилия
Форумный боец
Имя персонажа
Samiy Velikiy
Логин
fantoxd
CID персонажа
BZ7I
Дата
13 Фев 2025
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
fantoxd
Получил блокировку аккаунта. Меня вызвали на проверку, попросили зайти на сайт чита ваниша, я сразу же признался и сказал что играл с данным читом на 2 сервере радмира и на другом проекте. Забанили только за то что у меня есть подписка, а то которая находилась в морозе. Компьютер никак не проверяли и не пытались ничего искать. В чем смысл так делать ? Если не поможет ГА/ЗГА переносите эту тему в обращение к руководителю. Я считаю что нужно банить по факту, а не просто за какие либо подписки. Готов пройти полную проверку компьютера, которую только вы сможете сделать, мне скрывать нечего.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,256
215
Сами сказали мне, что купили подписку 26.01, я посмотрел ваши заходы в игру и включая 26 число вы заходили каждый день, подобных доводов хватает для вашей блокировки. Да и я вам сам сказал зайти на сайт и ввести логин, который я же вам и назвал, так что тут не было варианта не признаться. По поводу игры на других серверах, играть в догадки нет смысла, есть более весомые доводы в сторону вашей блокировки. Док-ва передам зГА, ожидайте его ответа

Dmitry Fantоx

💙 Моё имя — Самый, Великий — фамилия
Форумный боец
Логин я сам ввел вы мне ничего не называли. Я сам же и признался что у меня есть подписка на данный чит.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Не первая ваша блокировка, так-же хранение наказуемо.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.