- 12 Фев 2025
- 21
- 3
- Discord
- systemthrottling
- Имя персонажа
- phreshboy swag
- Логин
- vashepohuy123
- Дата
- 28 Фев 2025
- Никнейм администратора
- Vadim TripleS
- Обратная связь
- DS - systemthrottling
Я снова сталкиваюсь с недопониманием со стороны Vadim TripleS, и меня это крайне расстраивает. На этот раз причина — чистка моего ПК. Как можно быть таким уверенным в себе и не желать разобраться в ситуации? Я показал ему демку, где чётко видно, что никаких действий с программами не было. У меня даже основное программное обеспечение не функционирует должным образом. Но вместо того, чтобы внимательно выслушать, он продолжает настаивать на том, что я что-то почистил. Прошу учесть тот факт что Windows с последней проверки не подвергалась никаким изменениям.
Если бы даже предположить, что я действительно что-то удалил, новые логи должны были бы появиться. Но у меня нет никаких свидетельств нарушения! Как в таких условиях можно было бы не учесть этот факт? Вместо этого я снова оказался под баном, и снова он проигнорировал мои слова.
Я был готов всё объяснить, показать, но он зациклился на своих догадках о программах. Давайте будем честными — обычный батник может очистить временные файлы. Какой смысл в этом, если такая очевидная информация может привести к бану? Это не просто несправедливо, это и непродуманно. Я прошу снять Администратора с должности CheatHunter и получить разбан.
Если бы даже предположить, что я действительно что-то удалил, новые логи должны были бы появиться. Но у меня нет никаких свидетельств нарушения! Как в таких условиях можно было бы не учесть этот факт? Вместо этого я снова оказался под баном, и снова он проигнорировал мои слова.
Я был готов всё объяснить, показать, но он зациклился на своих догадках о программах. Давайте будем честными — обычный батник может очистить временные файлы. Какой смысл в этом, если такая очевидная информация может привести к бану? Это не просто несправедливо, это и непродуманно. Я прошу снять Администратора с должности CheatHunter и получить разбан.
Последнее редактирование: