Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Имя персонажа
phreshboy swag
Логин
vashepohuy123
Дата
28 Фев 2025
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
DS - systemthrottling
Я снова сталкиваюсь с недопониманием со стороны Vadim TripleS, и меня это крайне расстраивает. На этот раз причина — чистка моего ПК. Как можно быть таким уверенным в себе и не желать разобраться в ситуации? Я показал ему демку, где чётко видно, что никаких действий с программами не было. У меня даже основное программное обеспечение не функционирует должным образом. Но вместо того, чтобы внимательно выслушать, он продолжает настаивать на том, что я что-то почистил. Прошу учесть тот факт что Windows с последней проверки не подвергалась никаким изменениям.

Если бы даже предположить, что я действительно что-то удалил, новые логи должны были бы появиться. Но у меня нет никаких свидетельств нарушения! Как в таких условиях можно было бы не учесть этот факт? Вместо этого я снова оказался под баном, и снова он проигнорировал мои слова.

Я был готов всё объяснить, показать, но он зациклился на своих догадках о программах. Давайте будем честными — обычный батник может очистить временные файлы. Какой смысл в этом, если такая очевидная информация может привести к бану? Это не просто несправедливо, это и непродуманно. Я прошу снять Администратора с должности CheatHunter и получить разбан.

Последнее редактирование:

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Можем хотя бы начать с того какое правило сервера я нарушил?

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Теперь хочу обратится к Edward Fallison т.к ты будешь проверять мою жалобу.

Я же явно не из первых кто жалуется на работу Cheat Hunter на проекте Радмир. Меня удивляет, что большинство администраторов, по всей видимости, не осознают уровень проблемы с читерами в нашей игре. За пять лет существования проекта, кажется, можно было бы нарастить опыт проверок, основываясь на передовом опыте других сообществ, например, европейского. Столько возможностей а вы их не используете.

К сожалению, сейчас мы видим, как много времени тратится на неэффективные проверки, я не понимаю что вы пытаетесь каждый раз увидеть на Funpay. Это вызывает недоумение. Зайдя на любой инвайт в крайм и опросив игроков, можно легко заметить, что большинство из них знает о читерах, которые остаются незамеченными. Природа этой проблемы в том, что не всегда возможно найти улики, чтобы доказать их вину.

Также хочу упомянуть о своем случае с Vadim TripleS. На протяжении длительного времени я использовал откаты, которые всегда работали, но, к сожалению, именно вчера произошел сбой из-за поломки драйвера. Ладно откаты, но он даже не в состоянии нормально сформулировать причину бана.

Реакции: Pasha Malinovskiy

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Pasha Malinovskiy, что я смешного написал? Ты ставишь реакции на мой текст, как будто это неправда. Здесь практически весь текст касается тебя! Давай лучше вспомним твою "проверку". Ты полчаса возился по ссылкам которые тебе ничего не дадут и Funpay, проверял загрузки, Everything и все на этом проверка закончилась.

Ты вообще серьезно относишься к своей работе? Ты даже не отключил у меня откаты! После всего этого, как ты можешь иметь совесть ставить такие реакции? Это просто абсурд! Задумайся о своем отношении к делу, иначе такие админы и будут портить репутацию сервера. Надоело это безобразие!

Реакции: Pasha Malinovskiy

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Хотя ладно тебе простительно, человек играет в блекрашу и майнкрафт ))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Обычный рядовой игрок не будет чистить все возможные логи, ведь в этом нет никакой необходимости.
Наши проверки выстроены на годовых опытах, в следствие чего - они эффективны.
Ознакомился с доказательствами от администратора. Наказание выдано верно. Чистка так-же является основанием для блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.