Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
35
4
Имя персонажа
Paradise Thugger
CID персонажа
5V0S
Дата
3 Июл 2025
Время
00:27
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
paradise5751
На своей памяти не задевал нацию в итоге сегодня запускаю радик смотрю а я в бане за розжиг межнац на форуме нету не 1 жалобы за это на меня нацию я не трогал вадим не отвечает в лс а по тому как я помню то админам нельзя в лс принимать откаты может там ему кинули откат не знаю но знаю 1 что что то ту не так потому что повторюсь жалобы на меня нету и не знаю что делать пожалуйста помогите и решите ситуацию.
Вот докова:::::::

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,849
329
Discord
hydrogench
Наказание выдано по просьбе администратора, у которого ещё нет доступа к бану

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
35
4
Хорошо а у меня вопрос откуда я могу знать его нацию если я скажу иди еби курицу иди еби коня это тоже розжиг?????? Как может животное относится к нации скажите пожалуйста лично я не знаю нацию данного человека и не могу разводить межнац т.к не знаю воообще какой он наций если типа это обидело я могу извинится мне не проблема но я не преследовал цели задеть нацию так как мне пох кто какой наций (ПРОШУ АДМИНА КОТОРЫЙ ОТВЕТИТ НА ЭТОТ РЕПОРТ А СКОРЕЕ ВСЕГО ХЕРТ ТО ПЖ ДАЙТЕ АМНИСТИЮ Т.К в регламенте нигде не указано что такие слова запрещены и поверьте их оч много кто говорит) если бы в регламенте были указаны данные слова что они запрещены то я бы из не говорил

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
35
4
Я могу говорить иди еби змею это что будет оск австралийца???????? Ребят давайте будем чесны его нация нигде не упоминалась

Alex Frederico

Житель штата
11 Июл 2021
35
4
Пж админы рассудите честно мне не нужно чтобы адм понес наказание или еще что-то просто я не где не вижу нарушение свое. Прошу

Реакции: Arbuz123

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.