Жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka_Klykov

Житель штата
31 Июл 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name:Artemka Klykov
  2. Nick Name администратора:Vadim West
  3. Дата выдачи наказания:31.07.21
  4. Опишите ситуацию:меня забанил админ Вадим Вест за уход от рп хотя я не ливал с игры это могу доказать по тому что я был на дороге так как это был какойто баг что у полицейским я оказался на трассе и потом я тепнулся под мост,я был под мостом и там находился доказать я это могу так как у меня была от игровка того что я открыл и закрыл багажник в конце если не чего не ясно я могу все обьяснитьв дискорде
  5. Скриншоты выдачи наказания:нету так как когда я захожу кикает почти моментально

Artemka_Klykov

Житель штата
31 Июл 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name:Artemka Klykov
  2. Nick Name администратора:Vadim West
  3. Дата выдачи наказания:31.07.21
  4. Опишите ситуацию:меня забанил админ Вадим Вест за уход от рп хотя я не ливал с игры это могу доказать по тому что я был на дороге так как это был какойто баг что у полицейским я оказался на трассе и потом я тепнулся под мост,я был под мостом и там находился доказать я это могу так как у меня была от игровка того что я открыл и закрыл багажник в конце если не чего не ясно я могу все обьяснитьв дискорде
  5. Скриншоты выдачи наказания:нету так как когда я захожу кикает почти моментально
по этой жалобе меня забанили:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-18km.120949/

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
По логам посмотрел, Вы в это время не выходили из игры. Можете предоставить какие-то доказательства, как случился этот баг?

Artemka_Klykov

Житель штата
31 Июл 2021
9
0
видимо я у него не прогрузился и когда он поехал я только тогда заспавнился у него видимо у меня часто есть луз паки так как я живу во владивостоке может он изо них сработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.