Жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Имя персонажа
Erik Davidich
Логин
qqwwqq1
CID персонажа
40X8
Дата
2 Май 2022
Время
19:00
Никнейм администратора
Vadim West
Обратная связь
Spesh#9907
На меня ЛСПДшник накинул наручники, потом он передумал меня вязать, и с меня снял наручники ФИБ - Я забагался.
После чего я с этим фибом начал ездить, и как вдруг я тепаюсь в лифт ЛСПД, баг расспространен, но редко кто то багаеться так. Прошу пересмотреть откат мой, и админа.
101952

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток. Видеофиксация с вашей стороны обрезана. Видео начинается с времени на сервере 18:58:33, а в лифте вы уже появляетесь 18:59;30, куда вы дели минуту видеоролика?
Видеофиксация с моей стороны: ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Доброго времени суток. Видеофиксация с вашей стороны обрезана. Видео начинается с времени на сервере 18:58:33, а в лифте вы уже появляетесь 18:59;30, куда вы дели минуту видеоролика?
Во время ALT + Tab-а у меня останавливаеться запись, ибо записываеться только игра, могу пруфануть это моментами их других моих откатов.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
Выглядит это все конечно неплохо, слишком много совпадений, новый акк, репорт за софт, и тут еще и в лифте как то оказался...
Да и каким образом я тогда бы тепнуться в другое измерение именно к лифту на парковку? Смысла мне сейчас оправдываться нету, сами судите кароче, я софтом не играю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.