Жалоба на Vanilnay Pomidorka

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
825
353
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Goshan Alcheimer
CID персонажа
CA6S
Дата
12 Янв 2026
Время
2140
Никнейм администратора
Vanilnay Pomidorka
Обратная связь
Shyryp777
Какая то мафия наркос похитили нашего друга и я как переговорщик приехал туда на фуникулере. Какого то сира смутило мое присутствие и он в айси чат начал орать какому то игорю чтобы меня откинули. Потом этот сир куда то отбежал и начал разговаривать с админом Vanilnay Pomidorka. Я туда подбежал и мне сразу же сказали чтобы я ушел и там идет какое то рп, я на это возразил и сказал что туда тепнулся админ и там идет оос разговор и я уходить не буду и меня решили убить и откинуть. Админ в это время продолжал вести якобы ic разговор о нашей администрации и правилах сервера. Этот Vanilnay Pomidorka скзаал что у него нету красного ника значит рп продолжается. Хочется увидеть полный откат как там появился админ по ic и спросить почему он не откидывал похитителей которые на спорт карах катались по гарам. Это уже не первый случай когда админ откидывает просто так и летает за мной без аска . Вот доква наказания

Реакции: Xxoneknotfg

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,828
831
Discord
-
За вами никто не летает, вы буквально сами прибежали туда куда не звали.
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
825
353
Discord
Solopeek
За вами никто не летает, вы буквально сами прибежали туда куда не звали.
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.
Что значит куда не звали? Там 15 минут ничего не было и он просто летал за нами

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,980
365
Discord
dedushka_morozniy
Откат вашего нарушения: ТЫК

Ожидайте ответ от ГА/зГА

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
825
353
Discord
Solopeek
Откат вашего нарушения: ТЫК

Ожидайте ответ от ГА/зГА
5:30 от CIR идет MG инфу дает че ты его не мутишь
5:50 ты просто во время рп процесса даешь тп и начинаешь что то решать
7:15 ты говоришь что нету красного ника хотя это твоя ошибка в том что ты тепаешься и его не включаешь

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
825
353
Discord
Solopeek
6.17.1 Запрещено убивать переговорщика. Давай CIR за дм тогда тоже

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,980
365
Discord
dedushka_morozniy
5:30 от CIR идет MG инфу дает че ты его не мутишь
Пересмотрю - если так - получит наказание.

5:50 ты просто во время рп процесса даешь тп и начинаешь что то решать
Я телепортируюсь не к вам, и решаю не с вами, помимо нас двоих (которые там общались) - там толпа крайма, которая так же играет с вами РП, это не значит, что вы должны всё бросить, оставайтесь с ними и отыгрывайте роль переговорщика.

6.17.1 Запрещено убивать переговорщика.
Всё верно, однако это не значит, что переговорщику всё разрешено, он приходит с поднятыми руками и должен точно так же боятся людей с оружием, как и любой другой игрок, вы не то, что не боитесь, а посылаете и дерзите всем.

7:15 ты говоришь что нету красного ника хотя это твоя ошибка в том что ты тепаешься и его не включаешь
Тут нет моей вины, в том, что я его не включил, я общался с человеком, у вас идёт РП процесс и IC ситуация продолжается, которую начали изначально, один из ваших похищенных союзников - ещё у них.
Поэтому нет никакого смысла убегать от него, не слушать требования похитителей и посыпать всех.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
825
353
Discord
Solopeek

Я телепортируюсь не к вам, и решаю не с вами, помимо нас двоих (которые там общались) - там толпа крайма, которая так же играет с вами РП, это не значит, что вы должны всё бросить, оставайтесь с ними и отыгрывайте роль переговорщика.

Всё верно, однако это не значит, что переговорщику всё разрешено, он приходит с поднятыми руками и должен точно так же боятся людей с оружием, как и любой другой игрок, вы не то, что не боитесь, а посылаете и дерзите всем.

Тут нет моей вины, в том, что я его не включил, я общался с человеком, у вас идёт РП процесс и IC ситуация продолжается, которую начали изначально, один из ваших похищенных союзников - ещё у них.
Поэтому нет никакого смысла убегать от него, не слушать требования похитителей и посыпать всех.
Все кто с сомной стоял прибежали к тебе это видно по твоему откату, и не каких требаваний и рп там не было, типы сразу ныть начали и убегать

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
825
353
Discord
Solopeek
В

Вот фото тех кто со мной общался, и на твоем откате они около тебя стоят, о каком рп вообще речь идет

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
216
239
Та признайте вы уже, что занимаетесь хуйнёй. И хватит писать бессмысленные жалобы. Нарушили ну так и сидите по факту. А то пытаешься доебаться до каждый мелочи, но чё то плохо у тебя это получается.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
825
353
Discord
Solopeek
Та признайте вы уже, что занимаетесь хуйнёй. И хватит писать бессмысленные жалобы. Нарушили ну так и сидите по факту. А то пытаешься доебаться до каждый мелочи, но чё то плохо у тебя это получается.
У нас пока что все отлично получается, нам показали как у тебя пукан на нас горит. Вы пол часа эвриванили чтобы нас пятерых колек поймать но у вас так и не получилось ((

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
216
239
Поверь, вас ещё не пытались поймать.
У нас пока что все отлично получается, нам показали как у тебя пукан на нас горит. Вы пол часа эвриванили чтобы нас пятерых колек поймать но у вас так и не получилось ((

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
216
239
А покажи кто и где пол часа эвриванил чтобы пять колек поймать?