Жалоба на Vanya Simachyov и на всю администрацию которая следила за ящиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
385
53
  1. Ваш Nick Name:Artem Serebrov
  2. Nick Name администратора:Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 16:54 (22.02.2021)
  4. Опишите ситуацию:Я загрузил ящик и после того как я поехал меня догнали И прострелили колеса, я вылез и начал тулится и тут едет Cartel Corporation и начинают таран, потом приезжают VIMAX и начинает ДБ на ящике (в то время администрация следила на ящике) и не кого из них не откинули, после чего я приехал на респу и поехал опять на ящик (Знаю РК) и меня откидывают за РК на ящик, а тот кто ДБ и таран того не откинули. Что это за бред происходит с администрацией на ящике? VIMAX и CARTEL не откидываю, всех других откидываю.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    (откат то-что я загрузил ящик и меня начали ДБ)
    (То-что меня откинули)

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
<1QIK> Будет наказан за ДБ.
<2190> Будет наказан за ДБ.
Видеодоказательство где вы РКшитесь -
Приношу извенения за такой слежкой ящика. Игроки будут наказаны.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
385
53
Ну что это за работа администрации?Если-бы их сразу откинули,то и я бы не РКшнулся,просто сами поймите вас таранят ДБшят и их не откинули сразу,а как я РКшнулся сразу откинули.Тоже можете понять меня.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Ну что это за работа администрации?Если-бы их сразу откинули,то и я бы не РКшнулся,просто сами поймите вас таранят ДБшят и их не откинули сразу,а как я РКшнулся сразу откинули.Тоже можете понять меня.
В том проблема что сначала я следил за лесопилкой за вами следил другой администратор и потом я уже прилетаю на мост.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
385
53
Так,а почему тот администратор который следил на мосту за ящиком не откинул их сразу?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, как вы возвращаетесь на ящик через 6 минут, что является RK.
RK разрешено после 15 минут.
Наказание выдано верно.
По поводу нарушений других игроков, вы можете оставить жалобу на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.