Жалоба на Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  1. Ваш Nick Name: Jeka Espejo
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 30.05.2021 Примерно 18:00
  4. Опишите ситуацию: Выдал наказание за нарушение которое было 2 недели назад. Прошу разобраться и снять нам наказания.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-armenian-mafia.104911/#post-442061

flowe48

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
133
7
Прошу ГА/ЗГА расмотреть, потому что выдавать пред, через 2 недели, ну мне кажеца, это бред вообще, знаю что в регламенте нету, ну вы поймите что это если это не добавят, то щас каждая группировка будет заливать жалобы, за пол года назад и буду слетать.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Прошу ГА/ЗГА расмотреть, потому что выдавать пред, через 2 недели, ну мне кажеца, это бред вообще, знаю что в регламенте нету, ну вы поймите что это если это не добавят, то щас каждая группировка будет заливать жалобы, за пол года назад и буду слетать.
Дополню, По-сути если следовать этому правилу, то если я дмил 2 месяца назад, и встал на Лиду спустя это время на меня пишут жб, дают преды и я сижу в деморгане.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Действительно будет абсурдно выдавать давнее нарушение с вашей группировки, к сожалению, в данном разделе об этом не упомянуто об сроках нарушения, имеются определенные моменты, когда мы можем рассмотреть саму жалобу, спустя определенное время.
Предупреждение с группировки будет снято и территория перейдет к вам.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.