Жалоба на Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keralbob

Житель штата
16 Сен 2021
9
0
Имя персонажа
Bob Bebroskin
Логин
keralbob
CID персонажа
2H4N
Дата
17 Сен 2021
Никнейм администратора
Vanya Simachyov
Обратная связь
inst: keralbob, gmail: [email protected]
Здравствуйте, ехал по шоссе и меня ограбили 2 незнакомца( работал развозчиком продуктов) они подъехали и крикнули что бы я остановился (дальше они не отыгрывали рп и просто молчали) , я остановился вышел из машины и поднял руки, меня ограбили и я поехал дальше, когда я проезжал мимо них они пробили мне колёса, по встречной полосе ехал механик и я ему сигналил и сказал чтобы он остановился, он остановился и как только покрышки лопнули на моей машине сразу уехал нечего не сказав я стрельнул пару раз в воздух и в то время проезжали 2 незнакомца и застрелили меня(подумали что я в них стреляю наверное, я в них не стрелял, даже не целился) через пару секунд меня отправили в деморган на 80минут ( причина PG). Хочу видеть доказательства что я нарушил правила проекта где и когда.

Последнее редактирование:

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот видео -
,
Где видно как вы прокалываете колеса механику,
И игрокам на кибертраке,
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения. Перед тем как Вас грабить, игроки могли Вам пробить колёса, чтобы Вы остановились на обочине. После чего, Вас ограбили и разъехались. Вы в свою очередь открыли огонь им по колёсам, когда они находились в большинстве, что является PG с Вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.