Жалоба на Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Имя персонажа
Vadim Diller
Логин
Vadim_Diller
CID персонажа
1M6O
Дата
13 Ноя 2021
Время
18:19
Никнейм администратора
Vanya Simachyov
Обратная связь
Arnetik#5851

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Не совсем поняла, почему вам не одобрили неактив, хотя все верно было указано
Пример того, что вам ни за что отклоняют
89479
И пример того, как одобряли с такой причиной
89480
Вас восстановят в должности, для этого отпишите мне в ДС 𝙲𝚛𝚢𝚜𝚝𝚊𝚕#2929
С лидером и куратором проведется беседа насчет таких ситуаций.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Посмотреть вложение 89479
Посмотреть вложение 89480
Катерина, 2-ой скрин, который вы приложили к своему сообщению, это давняя заявка которая по неизвестным причинам была одобрена. Сейчас такие заявки в WN не одобряют, тем более даже не бери отпуск в игре, заявление на отпуск можно было согласовать с старшим составом, тогда бы спокойно было одобрено. 2-ой скриншот по сути недейсвителен, и сейчас с ним никто не будет разбираться, поэтому ваш ответ не является аргументом для восстановления данного человека.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Посмотреть вложение 89479
Посмотреть вложение 89480
Тем более на вашем же скрине видно что человек составил заявку не по форме.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Катерина, 2-ой скрин, который вы приложили к своему сообщению, это давняя заявка которая по неизвестным причинам была одобрена. Сейчас такие заявки в WN не одобряют, тем более даже не бери отпуск в игре, заявление на отпуск можно было согласовать с старшим составом, тогда бы спокойно было одобрено. 2-ой скриншот по сути недейсвителен, и сейчас с ним никто не будет разбираться, поэтому ваш ответ не является аргументом для восстановления данного человека.
Цитирую свои просьбы если вам нужно просто нафармить сообщения на форуме лучше делайте это в курилке

MrVirus

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Янв 2020
71
77
Тем более на вашем же скрине видно что человек составил заявку не по форме.
Все правильно
Заявка не по форме
Отпуск мог согласовать (обьяснить ситуацию) с замом или директором
Мы для чего во фракции вообще сидим?

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Тут уже ваши проблемы, кто одобряет заявки не по форме
Привела пример того, что одобряли по таким причинам
Раз вам дата не нравится, вот вам еще скрин того, как вы одобряете со "сроком отпуска"
89493
Зачем ее с кем-то согласовывать, если у вас есть канал для этого
Вы отклоняете с причиной, что нужно оформить в игре неактив, а как он зайдет, если он в бане, так еще и реакцию смешную ставите на свое же сообщение
Игрок был восстановлен из-за ваших же косяков

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Раз вам дата не нравится, вот вам еще скрин того, как вы одобряете со "сроком отпуска"
Посмотреть вложение 89493
Вы отклоняете с причиной, что нужно оформить в игре неактив, а как он зайдет, если он в бане, так еще и реакцию смешную ставите на свое же сообщение
потом мне ещё выговор дали за то что я пошел восстановление отмечать

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Посмотреть вложение 89493
  1. Вы привели старый пример, который на данный момент не является актуальным.
  2. Заявление на неактив в дискорде без заявления в игре, может быть одобрено только с согласованием старшего состава, недавний тоже пример, человеку тоже одобрили неактив без отпуска в игре, потому что это было согласовано с спец. отделом. (смотрите канал "отпуск")
  3. Неактив является своего рода отпуска как irl, то что человек в бане явно не наши проблемы, ибо не мы уходили от рп за него.
  4. Косяков не было особо, а то что игрок восстановлен - это лишь зависит от вас и от вашего взгляда на эту ситуацию

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
потом мне ещё выговор дали за то что я пошел восстановление отмечать
Выговор вам был дан за отсутствие редактуры. Вы являетесь сейчас в организации редактором объявлений, но при то что вы были в онлайне, объявления стояли.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
  1. Вы привели старый пример, который на данный момент не является актуальным.
  2. Заявление на неактив в дискорде без заявления в игре, может быть одобрено только с согласованием старшего состава, недавний тоже пример, человеку тоже одобрили неактив без отпуска в игре, потому что это было согласовано с спец. отделом. (смотрите канал "отпуск")
  3. Неактив является своего рода отпуска как irl, то что человек в бане явно не наши проблемы, ибо не мы уходили от рп за него.
  4. Косяков не было особо, а то что игрок восстановлен - это лишь зависит от вас и от вашего взгляда на эту ситуацию
Кать РЧ не давай
Пожалуйста не плакай тут
  1. Не где такого не написано
  2. Это и ваши проблемы то что вы мне пишите возьмите не актив в игре когда я в БАНЕ
  3. 3 пункт бред и я не понимаю что вы хотели тут сказать
  4. Косяки ваши
  5. Это было при сроке лидера и относительно не давно.
  6. У администрации есть более важные дела чем слушать извеняюсь за выражение "высеры"

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
ну и наконец
Уважаемый игрок! Не согласны с решением/вердиктом администратора? Можете оставить жалобу на форуме.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Кать РЧ не давай
Пожалуйста не плакай тут
  1. Не где такого не написано
  2. Это и ваши проблемы то что вы мне пишите возьмите не актив в игре когда я в БАНЕ
  3. 3 пункт бред и я не понимаю что вы хотели тут сказать
  4. Косяки ваши
  5. Это было при сроке лидера и относительно не давно.
  6. У администрации есть более важные дела чем слушать извеняюсь за выражение "высеры"
  1. Никто не плачет, опять несусветная бессмыслица с целью оскорбить кого-то
  2. Что именно написано должно быть? Что заявление не актуально или что? Тем более в вашем заявлении не было скрина док-тов, а в скрине приложенном Екатериной, заявление от Эвана, был скрин док-тов.
  3. Это абсолютно не наши проблемы то что вы получаете бан за свои нарушения, при чём достаточно серьёзные. Мы добросовестно выполняя работу живём дружным коллективом, вы же нарушаете на ровном месте, за что и получаете наказание.
  4. То что вам не хватает "ума" понять написанное, то можете не стараться, я разжую: Если вы не знаете у нас сервер является RP (Role Play), может он и афишируется как light RP, однако в таких затруднительных ситуациях можно рассматривать примеры из реальной жизни (irl- In real Life, если вы не знали); я чётко в 3-ем пункте написал что неактив который вы берёте является как irl - отпуском.
  5. Косяков нет, пока я всё расписал, вы не можете дать нормальных контраргументов, поэтому косяков нет с стороны нашей корпорации
  6. Что было при сроке лидера, поясните, совсем не ясный пункт, к чему он, тоже не понятно
  7. "Высера", как вы выразились ни одного не было, пока что они были замечены только с вашей стороны, потому что я общаясь на форуме, соблюдаю полную субординацию, в тот момент пока вы кидаетесь не ясными выражениями, и общаетесь как быдло
  8. В данном разделе вердикт выносят ГА/зГА, Катерина дала свой ответ как ГС гос, так же не имеет смысла оставлять однотипную жалобу на форуме, в которой будет такой же разбор ситуации как и в этой.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
  1. Никто не плачет, опять несусветная бессмыслица с целью оскорбить кого-то
  2. Что именно написано должно быть? Что заявление не актуально или что? Тем более в вашем заявлении не было скрина док-тов, а в скрине приложенном Екатериной, заявление от Эвана, был скрин док-тов.
  3. Это абсолютно не наши проблемы то что вы получаете бан за свои нарушения, при чём достаточно серьёзные. Мы добросовестно выполняя работу живём дружным коллективом, вы же нарушаете на ровном месте, за что и получаете наказание.
  4. То что вам не хватает "ума" понять написанное, то можете не стараться, я разжую: Если вы не знаете у нас сервер является RP (Role Play), может он и афишируется как light RP, однако в таких затруднительных ситуациях можно рассматривать примеры из реальной жизни (irl- In real Life, если вы не знали); я чётко в 3-ем пункте написал что неактив который вы берёте является как irl - отпуском.
  5. Косяков нет, пока я всё расписал, вы не можете дать нормальных контраргументов, поэтому косяков нет с стороны нашей корпорации
  6. Что было при сроке лидера, поясните, совсем не ясный пункт, к чему он, тоже не понятно
  7. "Высера", как вы выразились ни одного не было, пока что они были замечены только с вашей стороны, потому что я общаясь на форуме, соблюдаю полную субординацию, в тот момент пока вы кидаетесь не ясными выражениями, и общаетесь как быдло
  8. В данном разделе вердикт выносят ГА/зГА, Катерина дала свой ответ как ГС гос, так же не имеет смысла оставлять однотипную жалобу на форуме, в которой будет такой же разбор ситуации как и в этой.
как я вам скину скрин доков если я в бане притом он не имеет смысла
Я знал что в визлах все так плохо но что весь состав за это я поговорил с зам ОК и он сказал что я прав тут

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
как я вам скину скрин доков если я в бане притом он не имеет смысла
Я знал что в визлах все так плохо но что весь состав за это я поговорил с зам ОК и он сказал что я прав тут
Вы могли взять свой скрин документов как минимум из запросы ролей хотя б, как минимум.
В нашей корпорации всё достаточно хорошо. На счёт состава не ручаюсь так как людей после дня блата много и много мнений. Большинство заместителей отдела кадров только недавно встали на свою должность и не очень опытные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.