Жалоба на Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
99
16
1.Denzel Flores
2.Vanya Simachyov
3.22,04,2021
4. Данный администратор не понимает где ЗЗ(Зеленая зона) прилогаю правило:
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
Я указываю на то, что территория бизнесов это в его округе, а именно вход и внутри его, а также его парковка. Но данный администратор считает что дорога через переулок и на территории уже другой улицы относится к ЗЗ. Хотя это не так, прошу снять варн мне и моего напарнику Temo Flores. Само собой понятно что Ghetto- Red Zone. По факту место где было совершено ограбление - Red Zone

5.https://youtu.be/SdGgBhXFAkI

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
99
16
Прошу ответа быстрее.:love:

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Прежде чем высирать на админа что то, подумали бы сами. Вы блять 2 долбоеба грабите человека который стоит почти вплотную к магазину, что и является ЗЗ

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
99
16
Прежде чем высирать на админа что то, подумали бы сами. Вы блять 2 долбоеба грабите человека который стоит почти вплотную к магазину, что и является ЗЗ
ты хороший человек? блять переулок отделяет

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
99
16
я для таких тупых как ты описал зз

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, действительности вы отошли чуть правее от магазина - уже является красной зоной (Т.к дальше уже Гетто). В дальнейшем, дабы не было подобных ситуаций, чуть дальше отойдите от самого бизнеса. Наказание сниму и выплачу вам компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.