Жалоба на Vanya Vels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
74
8
  1. Ваш Nick Name: Semen Rodriguez
  2. Nick Name администратора: Vanya Vels
  3. Дата выдачи наказания: 15/04/2021
  4. Опишите ситуацию: Посадили как бы за ДМ Администратора который включал красный ник и выключал не понятно для чего. Ниже есть откаты как данные люди, а именно Иван и ещё другой Администратор были с красными никами. такое себе...
  5. Скриншоты выдачи наказания:
52315

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Здраствуйте!

Зачем прилетать на Maze Bank если вы знаете что там стоит администрация?
Я стоял с красным ником после я его выключил. Вы по мне 1 раз стрельнули, я подумал что случайно, но потом вы стрельнули ещё раз.

click

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
74
8
Здраствуйте!

Зачем прилетать на Maze Bank если вы знаете что там стоит администрация?
Я стоял с красным ником после я его выключил. Вы по мне 1 раз стрельнули, я подумал что случайно, но потом вы стрельнули ещё раз.

click
Убил сначала я вас винтами вертолёта - когда у вас был включен красный ник, а значит РП процесса не было. После про ДМ когда вы себя возродили , я поднимаюсь на верх и вижу красный ник и понимаю что вы Администратор, а вы тем самым выключили ник и думали что я не увидел то что вы были с красным ником. Садить за ДМ когда вы балуетесь командой выкл/вкл красным ником бред. Выбирайте место себе другое, а не стоять просто на крыше где вас любой желающий может убить. Есть интерьеры, вот там и стойте - но не как не на крыше..

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Проведу беседу с администратором по этому поводу.
Вам переведу небольшую компенсацию.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.