Жалоба на Vanya Vels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Famous Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
77
109
  1. Ваш Nick Name: Famous Luciano
  2. Nick Name администратора: Vanya Vels
  3. Дата выдачи наказания: 25/04/21
  4. Опишите ситуацию: Ящик. Ехал с пробитым задним левым колесом на 6х6 гелике, т.к. он на чипах, в повороте меня понесло, тем самым я сбил человека, после вышел их заноса. Обсуждал с администратором, у него на откате все по-другому, но я ссылаюсь на рассинхрон.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

53898

Реакции: Dara и focussss

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Реакции: Sanek Ugalek

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!

Вот
за что вы были наказаны.
На откате хорошо видно, как вы едете, а после того как человек начинает стрелять по вам, вы его намерено сбиваете.

Famous Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
77
109
Я озвучил ситуацию, ожидаем ответ Га/Зга

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
  1. Ваш Nick Name: Famous Luciano
  2. Nick Name администратора: Vanya Vels
  3. Дата выдачи наказания: 25/04/21
  4. Опишите ситуацию: Ящик. Ехал с пробитым задним левым колесом на 6х6 гелике, т.к. он на чипах, в повороте меня понесло, тем самым я сбил человека, после вышел их заноса. Обсуждал с администратором, у него на откате все по-другому, но я ссылаюсь на рассинхрон.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Посмотреть вложение 53898
Предъявите свой откат с ящика, в чем проблема это сделать,чтобы было видно,специально или случайно его сбили.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, как вы выходите из поворота и выбираете траекторию таким образом, чтобы сбить человека, что является DB.
По правилам войны за оружейные ящики:
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Сразу же при написании жалобы могли предоставить свой откат, как опровержение своего наказания, что вы не сделали.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.