Жалоба на Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
217
31
Discord
Милашка#4547
Имя персонажа
Daria Cregan
Логин
daria2003
CID персонажа
9B93
Дата
5 Сен 2023
Время
17:40
Никнейм администратора
Vargas
Обратная связь
Без мужиков#4547
За что меня откинули тк? П183002
Прошу увидеть доказательства нарушения)

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
217
31
Discord
Милашка#4547
Добрый вечерок
Вот откат вашего нарушения мэм: клик
Приятной игры!
я так понимаю уже и с друзьями нельзя повеселиться? половина сервера так делает, а крайм так делает 300 раз на дню, но именно я попалась вам (y)

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
Если ваш друг скачает читы и будет подкидывать вас в воздух или тпать вам авто, нам тоже не наказывать? потому что вы веселитесь с ним.
Делать 'веселье' вне города(где нет игроков лишних) или на малолюдных местах, по договорённости - одно дело.
Делать это прямо возле зз (WN), начиная бегать с топором от магазина оружия и ударив 2 раза игрока = убив, явно не случайно - совсем другое дело.

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
217
31
Discord
Милашка#4547
Если ваш друг скачает читы и будет подкидывать вас в воздух или тпать вам авто, нам тоже не наказывать? потому что вы веселитесь с ним.
Делать 'веселье' вне города(где нет игроков лишних) или на малолюдных местах, по договорённости - одно дело.
Делать это прямо возле зз (WN), начиная бегать с топором от магазина оружия и ударив 2 раза игрока = убив, явно не случайно - совсем другое дело.

= убив, явно не случайно почему вы так думаете? то есть по вашим словам за городом тк можно? я правильно понимаю?
У нас всегда есть договоренность, вы бы спросили против он был или нет, а то вы знаете о нас больше чем мы:oops::eek:

Реакции: bella vargas ♡

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.