Жалоба на Vasiliy Vends

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1dzy

Житель штата
11 Июн 2023
5
0
Имя персонажа
Bibi Blade
Логин
h1dzy
CID персонажа
AEN4
Дата
24 Сен 2023
Время
20:40
Никнейм администратора
Vasiliy Vends
Обратная связь
ds: h1dzy
Хочу увидеть откат моего наказания. Откинули только нас(абсолютов) и альянс xxx. Наблюдается блат администрации в сторону альянса wfn, антил. Наблюдается не впервые.

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
221
56
тык откат вашего нарушения, после того как я увидел нпс, я пошел выписывать все сиды. дальше не спекал.

h1dzy

Житель штата
11 Июн 2023
5
0
тык откат вашего нарушения, после того как я увидел нпс, я пошел выписывать все сиды. дальше не спекал.
У тебя на откате нпс есть джуарезы, которые стоят и файтятся вместе с альянсом univ, они не откинуты. Дальше приехало ещё челов 30 и ты на серьезе говоришь, что ты не спекал? Такой странный мувмент камеры, так еще и дефолт от блат админа «дальше не спекал».

Вложения

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
221
56
У тебя на откате нпс есть джуарезы, которые стоят и файтятся вместе с альянсом univ, они не откинуты. Дальше приехало ещё челов 30 и ты на серьезе говоришь, что ты не спекал? Такой странный мувмент камеры, так еще и дефолт от блат админа «дальше не спекал».
Пересмотрел откат ещё раз, так и не увидел что бы джуарезы стреляли, насчёт ситуации что не спекал дальше, у вас в мироре целый день стрельба была, я увидел нарушения, посмотрел на вторую сторону которые бежали без каких либо дополнительных союзов, и улетел выписывать все ваши сиди, дабы наказать вас

h1dzy

Житель штата
11 Июн 2023
5
0
Пересмотрел откат ещё раз, так и не увидел что бы джуарезы стреляли, насчёт ситуации что не спекал дальше, у вас в мироре целый день стрельба была, я увидел нарушения, посмотрел на вторую сторону которые бежали без каких либо дополнительных союзов, и улетел выписывать все ваши сиди, дабы наказать вас
Он там по кайфу чисто прилег отдохнуть? На втором скрине он по приколу с Ганом бежит и в бронике?

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.