Жалоба на Veber Aviation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moroko

Житель штата
17 Фев 2024
12
0
Discord
qw3rtov
Имя персонажа
Akashi Radiance
Логин
end1z__
CID персонажа
34u3
Дата
17 Фев 2024
Время
18 01
Никнейм администратора
Veber Aviation
Обратная связь
qw3rtov
дали деморган за дм , вот жалоба, появляется вопрос как администратор откидывает когда игрок заливает откат на 60 секунд где он едет с пробитыми колёсами, так ещё и водила пишет го дм, администратор не видел всю ситуацию, мы начали их грабить они начали уезжать, мы дали по колёсам, и начали их везде искать после чего убили. ic причина была

7 Апр 2020
13,724
1,146
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
мы начали их грабить они начали уезжать, мы дали по колёсам, и начали их везде искать после чего убили
Док-ва этих слов есть?
Да и чё то не особо вы и грабить его хотели , когда он к вам побежал , а просто убили.

moroko

Житель штата
17 Фев 2024
12
0
Discord
qw3rtov

Док-ва этих слов есть?
Да и чё то не особо вы и грабить его хотели , когда он к вам побежал , а просто убили.
Нету, но вы думаете почему они без колёс, а то что он просто побежал это уже не мои проблемы так как ic причина была, + если бы администратор запросил откат на 2 минут то там было видно, и принципе что можно понять по одной минуте.

7 Апр 2020
13,724
1,146
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Колёса мог прострелить любой другой игрок.
Узнайте у людей кто был с вами , возможно у них есть откат ситуации.
Причина какая ? Что они уехали от вас ? Или что он бежал к вам без ничего ? - это не причина для убийства.
Если вы хотели ограбить , то и нужно было грабить.

moroko

Житель штата
17 Фев 2024
12
0
Discord
qw3rtov
Колёса мог прострелить любой другой игрок.
Узнайте у людей кто был с вами , возможно у них есть откат ситуации.
Причина какая ? Что они уехали от вас ? Или что он бежал к вам без ничего ? - это не причина для убийства.
Если вы хотели ограбить , то и нужно было грабить.
Причина в том что мы их пытались грабили они задбшыли и начали уезжать, я спрошу насчёт отката но мне почему то кажется что не будет.

moroko

Житель штата
17 Фев 2024
12
0
Discord
qw3rtov
Я спросил, нету откатов, мне кажется есть откат у того парня который залил, но я уверен что он не будет предоставлять так как ему это не выгодно. можете закрывать чё поделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.