Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
812
160
Имя персонажа
Kledjer Innov
CID персонажа
2MED
Дата
25 Июн 2025
Время
0000
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
Kledjer
Жалоба на 2MED | RADMIR RP | GTA 5 Смотрите мы считаем рамки игры если считать , что это игра он же как то появился и как он действует как человек, и значит есть папа и мама . Но откуда я буду знать что у него там: есть сестра брат собака или еще что то , так что , считаю что откинули не совсем правильно, так как родные это (Мама,Папа, Брат,Сестра, но Про брата и сестру, тоже из игры не как не узнать) прошу сократить бан или снять его

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
812
160
Жалоба на 2MED | RADMIR RP | GTA 5 Смотрите мы считаем рамки игры если считать , что это игра он же как то появился и как он действует как человек, и значит есть папа и мама . Но откуда я буду знать что у него там: есть сестра брат собака или еще что то , так что , считаю что откинули не совсем правильно, так как родные это (Мама,Папа, Брат,Сестра, но Про брата и сестру, тоже из игры не как не узнать) прошу сократить бан или снять его
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Реакции: Гопник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.