Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Имя персонажа
Ron Kamonohashi
CID персонажа
2B69
Дата
9 Июл 2025
Никнейм администратора
Vi Hass
Обратная связь
olvrxx
Наказли меня по моей же жалобе тык
Интерестно за что? За то что я залил видео на ютуб после чего удалил видео на пк пока оно загружлось на ютуб и мне вырбуили свет? И видео не где не сохранилось. И вы за этол наказываете? в чем прикол?
Я вообще не согласен да даже еслим бы я дуалил это мое дело удалять или нет. Если тип извиняился или что то то вы все равно будете накзаывать? Да и это правило что то я не нашел

Последнее редактирование:

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Да и это тоже самое что просто изменить жалобу на dell и вы за это наказываете мммм

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
75
76
Вообще наказание дается за удаление док-в, если человека наказали по жалобе и через некоторое время (до 3-х дней) автор жалобы удалил откат/скрин с нарушением игрока, а не просто за то что в жалобе, где не выдалось наказание.

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Ну тут не наказали его потому у меня даже видео не успело загрузиться ну а меня откинули

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
А все правило я нашел, ну дайте то на первый раз блокировку форума а не перса )

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
187
44
Так как это вообще первое такое нарушение за 4 года игры, можете посмотреть историю форума

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
75
76
Ну тут не наказали его потому у меня даже видео не успело загрузиться ну а меня откинули
А все правило я нашел, ну дайте то на первый раз блокировку форума а не перса )
Так как это вообще первое такое нарушение за 4 года игры, можете посмотреть историю форума
По факту тебя и не должны наказывать, это не наказуемо, потому что человека по твоей жалобе не наказали. Такие жалобы просто должны закрываться за отсутствие док-в или же у тебя должны попросить предоставить доступные док-ва, банить тебя не должны, если ты просто удалил откат и типа по жалобе не наказали. Если за 5 лет ничего не изменилось, то должно работать так, как я написал выше. Потому что правила работает так: Если ты залил жалобу на типа, его наказали и жалобу закрыли, ты увидев это решил скрыть док-ва или их удалить в течении 3-ех дней с момента закрытия темы, то только в этом случае если игрок на это пожалуется/админ сам это увидит; то по предоставленному отсутствию док-в из жалобы на админа (или же админ это сам увидев) могут тебе выдать блокировку. А так как типа не наказали, жалобы на админа не было, то и наказывать тебя не за что. ☕

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
734
115
Discord
little_asya
в следующий раз полностью жалобу закрывайте и внимательно перепроверяйте ваши откаты

я действую по регламенту и там про наказание ПОСЛЕ выдачи другого наказания - ничего нет
на первый раз разблокирую ваш аккаунт
а так, ожидайте ответа ГА/ЗГА

Molodoy Bors

Житель штата
2 Мар 2024
45
0
Discord
maksim2469
Ну я не знаю, ну посмотрим что ответи ви
Че плкакать пошел уже?)):LOL:
Заливает какую то хуйню вместо отката и потом удаляет,и еще в шоке от того что ему дали блокировку,Vi действует строго по правилам и никуда дальше:rolleyes:
плакать тебя научили,а отвечать за свои поступки видимо нет.
Vi Haas сделала все правильно!

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,118
1,848
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
в следующий раз полностью жалобу закрывайте и внимательно перепроверяйте ваши откаты

я действую по регламенту и там про наказание ПОСЛЕ выдачи другого наказания - ничего нет
на первый раз разблокирую ваш аккаунт
а так, ожидайте ответа ГА/ЗГА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.