Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
25
4
Discord
nxmaad
Имя персонажа
Zhasik Nazarbaev
CID персонажа
C779
Дата
22 Июл 2025
Время
14 00
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
Forum
Пишу по поводу наказания, которое выдал администратор Vi Haas. Нас с друзьями посадили в деморган по причине "НПО", но, по сути, ситуация была RP, и, как мне кажется, решение было несправедливым.

Мы втроём (все из одной мафии) искали человека для ограбления. Увидели игрока на УАЗике, дали голосовую команду "Прижимаемся, это ограбление", но он начал уезжать. Мы прострелили ему колёса, он остановился. Подошли, дали чёткую команду "Руки вверх", на что он ответил "не подниму нафиг" и просто пошёл дальше. Мы решили убить, но в тот момент появился ещё один игрок (ID, к сожалению, не успел посмотреть), который начал нам угрожать, провоцировать, мешать РП-сцене, и сделал ремку. Получается, он вмешался в активную RP-ситуацию.

Мы посчитали, что он мешает и представляет угрозу — и убрали его. После этого админ дал нам по 60 минут деморгана за НПО, хотя, на мой взгляд, всё было в рамках RP: у нас было ограбление, была реакция, мы вели себя адекватно, и вмешательство постороннего игрока всё испортило.

Прошу разобраться в ситуации и пересмотреть решение. Мы не нарушали РП-режим, наоборот — старались отыгрывать честно и по правилам. Если нужно — готов предоставить скрины/видео (если есть). Спасибо заранее.

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл🤓
Администратор S2
26 Янв 2024
1,043
143
Discord
little_asya
Итак, рассматриваем ситуацию с моей стороны.
Первоначально, вы заехали в тоннель и начали угрожать человеку оружием, который в этот момент чинил машину и не мог остановить анимку. Вы его убили, на что я вас предупредила, НО НЕ НАКАЗАЛА, так как не видела полной ситуации. Затем вы отъехали на небольшое расстояние, развернулись и подъехали к моменту, когда мужчина из фуры ремнул товарища и продолжил общаться с ним.
По правилам сервера, ограбление возможно, когда на одну жертву приходится два грабителя.
Вы проигнорировали факт того, что вас 3-ое и стали стараться грабить двух людей. Но, когда до вас это дошло, вы не предупреждали второго, чтобы тот убежал или скрылся, а просто так его убили, закричав: "Теперь он один".

За это я вас и наказала.
Доказательство нарушения - тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,115
747
Discord
-
Итак, рассматриваем ситуацию с моей стороны.
Первоначально, вы заехали в тоннель и начали угрожать человеку оружием, который в этот момент чинил машину и не мог остановить анимку. Вы его убили, на что я вас предупредила, НО НЕ НАКАЗАЛА, так как не видела полной ситуации. Затем вы отъехали на небольшое расстояние, развернулись и подъехали к моменту, когда мужчина из фуры ремнул товарища и продолжил общаться с ним.
По правилам сервера, ограбление возможно, когда на одну жертву приходится два грабителя.
Вы проигнорировали факт того, что вас 3-ое и стали стараться грабить двух людей. Но, когда до вас это дошло, вы не предупреждали второго, чтобы тот убежал или скрылся, а просто так его убили, закричав: "Теперь он один".

За это я вас и наказала.
Доказательство нарушения - тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.