Жалоба на Vi Haas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pylka15

Житель штата
11 Май 2024
39
1
Discord
Пулька#0250
Имя персонажа
Pulka Bezsmertnyi
CID персонажа
BLKL
Дата
5 Янв 2026
Время
20:30
Никнейм администратора
Vi Haas
Обратная связь
rulletka_
Не правильное выдача наказания, игрок приезжает на место проведения мероприятия, где заведомо известно, что будет проходить перестрелка ГОСvsКРАЙМ, он приезжает туда и думает, что его там не будут трогать? Он подвозит человека и далее не боясь летит в эпицентр криминала, где идёт перестрелка и что-то пытается выяснить, он что герой? После чего по его машине идёт огонь, даже не по нему, а просто по колесам, где он начинает оскорблять и давить человека специально, а это IC причина, где далее его убивают. Человек не предоставил даже логи, как можно было забанить BLKL, если в окне сплывающем о смерти написан был совсем другой человек.
Кто будет выяснять и высматривать форму и бейджик во время перестрелок, ГКП - это то место, где уже изначально известно, что будет перестрелка, он как гос служащий должен был об этом знать, когда ехал туда. Жалоба : клик

Последнее редактирование:

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Режим чтения
20 Июл 2022
1,907
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Не правильное выдача наказания, игрок приезжает на место проведения мероприятия, где заведомо известно, что будет проходить перестрелка ГОСvsКРАЙМ, он приезжает туда и думает, что его там не будут трогать? Он подвозит человека и далее не боясь летит в эпицентр криминала, где идёт перестрелка и что-то пытается выяснить, он что герой? После чего по его машине идёт огонь, даже не по нему, а просто по колесам, где он начинает оскорблять и давить человека специально, а это IC причина, где далее его убивают. Человек не предоставил даже логи, как можно было забанить BLKL, если в окне сплывающем о смерти написан был совсем другой человек.
Кто будет выяснять и высматривать форму и бейджик во время перестрелок, ГКП - это то место, где уже изначально известно, что будет перестрелка, он как гос служащий должен был об этом знать, когда ехал туда.
Жалоба - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-blkl-c8yx-c8r6.563302/#post-2489611

Что ты несёшь? Слева от ника есть иконка груза у тех кто участвует, я участвую? Я просто уезжал,я гражданин на ЛИЧКЕ, госникам запрещено на личке передвигаться на грузе если так даже посчитать. Я проезжал мимо,вы взяли меня скинули, за что? Это не территория проведения груза и я системно не участвую.

Последнее редактирование:

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Режим чтения
20 Июл 2022
1,907
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Человек не предоставил даже логи, как можно было забанить BLKL, если в окне сплывающем о смерти написан был совсем другой человек.
На стоп кадре во время убийства видны иконки крови в виде X, если бы только тот попадал по мне то крови не было штук 4.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,798
829
Discord
-
Если вас оскорбляют, то вы можете отомстить игроку, но в данной ситуации убил не тот игрок, которого оскорбили.
Вы его убили не в зоне проведения мероприятия.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.