Жалоба на Victim Cry

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
128
60
Discord
xcorte
Имя персонажа
Tema Raevsky
CID персонажа
CKCD
Дата
10 Сен 2025
Время
23:31
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
Дискорд: .raevsky.
опру - https://yapx.ru/album/aiIkQ
Не согласен с нарушением, ибо администратор влезла в рп процесс, откинув моего друга и оставив меня 1 в 3. После того, как ошибочно откинула, мне персонажи начали давать колеса и дмить меня. После того, как я геройственно убил одного из них, меня убили и решили реанимировать. Я решил, что происходит полный бред и непонятная ситуация, решил не играть в поломанное рп и вышел из игры. Ожидаю ответ от ГА/ЗГА.​

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
128
60
Discord
xcorte
Не понимаю, почему из-за ошибки администратора я должен отыгрывать рп, где оно было нарушено? Соответственно я и ушел от рп.​

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
748
139
Discord
.ins1dious
опра

в игре вам объяснила и тут объясню, ваш друг первый начал стрелять в локдаунов ввиду оскорбления, то есть по факту никакого нарушения здесь ни с чьей стороны не было.
в любом случае, даже если вы считаете, что рп было начато с нарушения, то рп играть нужно и, в случае наличия отката, нужно заливать на форум

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
147
7
Discord
makzrow_69922
Не понимаю, почему из-за ошибки администратора я должен отыгрывать рп, где оно было нарушено? Соответственно я и ушел от рп.​
в чем ошибка администрации? я не понимаю смысл ты вообще залил чел, или в том что когда вы нам начали давать катки и когда уже в ответ начали давать уже все? не виноват?

максон люксс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2024
172
37
Discord
young_brokee
Ты заебал иди нафиг уже!!
в чем ошибка администрации? я не понимаю смысл ты вообще залил чел, или в том что когда вы нам начали давать катки и когда уже в ответ начали давать уже все? не виноват?

максон люксс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2024
172
37
Discord
young_brokee
Ты же сука рпшер не наделённый умом

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
128
60
Discord
xcorte
рот закрой чумазый, я тебя уронил уже