Жалоба на Victim Cry

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
85
3
Discord
absolute
Имя персонажа
Yaroslav Syndicate
CID персонажа
6Z76
Дата
18 Сен 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
форум
заломал человеку руки,он откинул щит(вызов по мг) администратор Victim Cry приняла аск моего типа и откинула человека за PG,после чего я написал в репорт что он в заломе кинул щит,после чего администратор сказала что это пг потому что просто были подняты руки и если бы он нажал щит с поднятыми руками то это был бы мг,что за невнимательность и не компитентность администратора,зачем принимать аски если человек просто не видит за что он откидывает людей

NN WIN

Последнее редактирование:

zxclifeinside

Житель штата
1 Май 2024
85
3
Discord
absolute
заломал человеку руки,он откинул щит(вызов по мг) администратор Victim Cry приняла аск моего типа и откинула человека за PG,после чего я написал в репорт что он в заломе кинул щит,после чего администратор сказала что это пг потому что просто были подняты руки и если бы он нажал щит с поднятыми руками то это был бы мг,что за невнимательность и не компитентность администратора,зачем принимать аски если человек просто не видит за что он откидывает людей
откат крепится

NN WIN

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
750
140
Discord
.ins1dious
откат от моего лица
так как я спекала не с начала ситуации, залома рук я не видела и не слышала, соответственно, по логике рп, игрок мог спокойно дёрнуться и нажать кнопку паники. рацию у игрока вы тоже не забирали, точнее я этого не заметила, соответственно это так же является пг от игрока.