Жалоба на Victim Cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
Имя персонажа
Anton Rocket
CID персонажа
1EZD
Дата
30 Сен 2025
Время
00:34
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
форум
Такая ситуация грабим человека отписываю спек админ принимает смотрит и нечего не предпринимает после чего по нам начинаю стрелять получается антиограб но админу на это тоже всё равно но больше я шоке с того что мы с этим типом которого пытались ограбить играли рп минут 7 а мне админ говорит то что мы мало времени ему дали но то что он в нас вышел с особиком 1 в 2 тоже не наказуемо как я понял потом в нас вышли типы которые нас антиограбить пытались и мы в них тоже вышли и меня откидывают за дм вопрос какой дм где накание игрока которого мы грабили и где наказание игроков которые на антиграбили на откате всё видно жду пока меня выпустят из дмг выговор этому админу и компенсацию. А так же мне кажется что это блан альянса OLD так как это не в первый раз но это стерпеть я уже не мог и откат у меня сохранился. И мне говрят писать на форум я пишу после чего мне даже не отвечет этот админ на аск мне если что компенсацию 300к не упёрлась не в куда за такие косяки надо платить.

Последнее редактирование:

Nicola_Fresh

Житель штата
25 Авг 2023
80
3
блат олдов нагло считаю администратор не компитентен из за него игроки уходят из сервера из за таких администраторов падает онлайн, считаю нужно снимать с должности, потому что она не откатила ситуацию и не пересмотрела, а от неё много ошибок за 1 рп момент, как будто администратор не знает правила проета

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
блат олдов нагло считаю администратор не компитентен из за него игроки уходят из сервера из за таких администраторов падает онлайн, считаю нужно снимать с должности, потому что она не откатила ситуацию и не пересмотрела, а от неё много ошибок за 1 рп момент, как будто администратор не знает правила проета
посностью согласен

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
791
144
Discord
.ins1dious
откат
ошиблась, выпустила, компенсацию перевела, игрока накажу

Последнее редактирование:

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
на твоём же откате видно как он меня оскорбляет это уже пг если что, и почему ты не откидываешь типов которые нас антиограбли и где от меня дм тип достал оружие мы его убили

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
у человека руки в заломе он достаёт оружие и ты его не откидываешь ахаххахахах это просто смешно а откидываешь меня за дм ахахахахахахха
откат вашего нарушения
на протяжении всего времени я давала подсказки игроку, что нужно делать, чтобы он не был наказан. как вы можете заметить у меня на откате, антиограба я не видела и кто его делал тоже я не видела. когда игрок вышел из машины я давала ему опять подсказки как нужно поднять руки, на мой взгляд вы дали ему недостаточное количество времени для того, чтобы игрок поднял руки, собственно за что вы были и наказаны.
что касается блата, не нужно говорить недоказанные вещи, я ко всем игрокам отношусь одинаково, если я увидела нарушение-я наказываю

также на вашем откате прекрасно видно, как вы начали первым дмить игроков, поэтому выпускать здесь я точно не вижу смысла

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,287
1,704
Наказание снимут. Игрока накажут

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,830
2,384
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.