Жалоба на Victim Cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
176
10
Имя персонажа
Anton Rocket
CID персонажа
1EZD
Дата
30 Сен 2025
Время
00:34
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
форум
Такая ситуация грабим человека отписываю спек админ принимает смотрит и нечего не предпринимает после чего по нам начинаю стрелять получается антиограб но админу на это тоже всё равно но больше я шоке с того что мы с этим типом которого пытались ограбить играли рп минут 7 а мне админ говорит то что мы мало времени ему дали но то что он в нас вышел с особиком 1 в 2 тоже не наказуемо как я понял потом в нас вышли типы которые нас антиограбить пытались и мы в них тоже вышли и меня откидывают за дм вопрос какой дм где накание игрока которого мы грабили и где наказание игроков которые на антиграбили на откате всё видно жду пока меня выпустят из дмг выговор этому админу и компенсацию. А так же мне кажется что это блан альянса OLD так как это не в первый раз но это стерпеть я уже не мог и откат у меня сохранился. И мне говрят писать на форум я пишу после чего мне даже не отвечет этот админ на аск мне если что компенсацию 300к не упёрлась не в куда за такие косяки надо платить.

Последнее редактирование:

Nicola_Fresh

Житель штата
25 Авг 2023
80
3
блат олдов нагло считаю администратор не компитентен из за него игроки уходят из сервера из за таких администраторов падает онлайн, считаю нужно снимать с должности, потому что она не откатила ситуацию и не пересмотрела, а от неё много ошибок за 1 рп момент, как будто администратор не знает правила проета

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
176
10
блат олдов нагло считаю администратор не компитентен из за него игроки уходят из сервера из за таких администраторов падает онлайн, считаю нужно снимать с должности, потому что она не откатила ситуацию и не пересмотрела, а от неё много ошибок за 1 рп момент, как будто администратор не знает правила проета
посностью согласен

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
763
144
Discord
.ins1dious
откат
ошиблась, выпустила, компенсацию перевела, игрока накажу

Последнее редактирование:

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
176
10
на твоём же откате видно как он меня оскорбляет это уже пг если что, и почему ты не откидываешь типов которые нас антиограбли и где от меня дм тип достал оружие мы его убили

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
176
10
у человека руки в заломе он достаёт оружие и ты его не откидываешь ахаххахахах это просто смешно а откидываешь меня за дм ахахахахахахха
откат вашего нарушения
на протяжении всего времени я давала подсказки игроку, что нужно делать, чтобы он не был наказан. как вы можете заметить у меня на откате, антиограба я не видела и кто его делал тоже я не видела. когда игрок вышел из машины я давала ему опять подсказки как нужно поднять руки, на мой взгляд вы дали ему недостаточное количество времени для того, чтобы игрок поднял руки, собственно за что вы были и наказаны.
что касается блата, не нужно говорить недоказанные вещи, я ко всем игрокам отношусь одинаково, если я увидела нарушение-я наказываю

также на вашем откате прекрасно видно, как вы начали первым дмить игроков, поэтому выпускать здесь я точно не вижу смысла

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,145
278
Наказание снимут. Игрока накажут

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.