- 6 Окт 2025
- 1
- 0
- Discord
- defnot_rxdu
- Имя персонажа
- Radu Heavenly|B0OM
- Дата
- 6 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Victim Cry
- Обратная связь
- defnot_rxdu
Сегодня в 4 часа меня посадил в тюрьму администратор, о котором я писал выше, из-за DM CAR, затем я пошел воровать у других людей, я прибыл на место, увидел жертву, я выстрелил в колеса и двигатель, приехала полиция, я убежал, а затем мы вернулись на место преступления, было две жертвы, у одной был пистолет, поэтому я застрелил его, я украл все, что мог, у первой жертвы и убежал, и через 100 метров после того, как я убежал на машине, меня посадили в тюрьму с вынесением приговора, я даже не был за рулем машины, я не управлял, я просто стрелял, я написал администратору, его не было там в момент ситуации и он не все понял, я пытался объяснить ситуацию, но он продолжал говорить мне, что из-за того, что я украл у того человека, что из-за того, что он сломал ему колеса и остальное, но мы уведомили жертву и объяснили ему, прекрати это, это кража, он не хотел, поэтому мы применили силу к его машине и, когда мы скрылись с места происшествия и после того как мы вернулись, администратор увидел только 50% и подумал, что мы DM CAR, я уверен, что меня посадили в тюрьму несправедливо, свидетель "Dimon Heavenly" мой друг.