Жалоба на Victim Cry

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
88
50
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
CID персонажа
B9CJ
Дата
16 Окт 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
Очень огорчён данным наказанием за езду на личном транспорте деморган кидать и угрожать чс гоз утверждая что это ООС нарушение где это IС для этого еть прокуратура любой гражданин или гостник может оставить свою жалобу на портале.
Вообщем с наказанием не согласен прошу компенсацию https://yapx.ru/album/a3yVY .

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
88
50
Discord
jimmy_rodrigez#3616
В компенсации прошу: Так как наказание заняло четверть часа + мои любимые бонусы игры и упущенную выгоду считаем по минимому 8750$ 1/4 часа 5000$ моральная часть и 1 Ананас за бонусы которые я пропустил очень важно!

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
773
144
Discord
.ins1dious
В компенсации прошу: Так как наказание заняло четверть часа + мои любимые бонусы игры и упущенную выгоду считаем по минимому 8750$ 1/4 часа 5000$ моральная часть и 1 Ананас за бонусы которые я пропустил очень важно!
откат вашего нарушения
начнём с того, что я вам не угрожала нрп госом, а предупредила, правила не я придумывала и они есть в общем доступе в красной кнопке
236308
вам даже игрок говорил поехать поменять машину, что вы проигнорировали, за что и получили наказание

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
88
50
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Уважаемая на вашем откате нету доказательства что там был код 0 или запечетлён факт реанимации человека! Я ехал с мандаринки на авто государственном у меня он взорвался я пересел на личный авто даже под угрозой IC нарушения чтобы доехать до своего департамента . (так как иного способа телепортации не имею админы пишут не тепаем ) ПО пути лежал человек без сознания под машиной ведать разбился я его и ремнул уже соберался ехать дальше как какойто умник начал не по рп мене указывать что мне делать . Вы не запечатлив нарушения меня отправляете в деморган . При всём вашем увожении меня это очень разозлило. Из моего депортамента работаю в это время только я! ТАкже я был в ССМЦ там вообще не кого небыло люди нуждаются в медиках при 400 онлайне фрака афк и вы меня показательно караете не давая играть в эту ИГРУ емае ребят ну вы чё !

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
88
50
Discord
jimmy_rodrigez#3616
откат вашего нарушения
начнём с того, что я вам не угрожала нрп госом, а предупредила, правила не я придумывала и они есть в общем доступе в красной кнопке
Посмотреть вложение 236308
вам даже игрок говорил поехать поменять машину, что вы проигнорировали, за что и получили наказание
Вырезка из ДС канала правил напоминаний, не является доками и также причиной для наказания для этого есть форум с статьями номенклатурой, номераций правил пр по пунктов ведённые старшей администрацией!