- 21 Дек 2021
- 136
- 25
- Имя персонажа
- Billy
- Логин
- dinkelman182
- CID персонажа
- 2FHH
- Дата
- 18 Июн 2023
- Время
- 12:26
- Никнейм администратора
- Vilaliy Burdash
- Обратная связь
- MOMO3000#4736
За что откинул

Не гони на легенду, малыш.винду активируй
Мне пуфик, я на процессоре играю, эта надпись выглядит приятней, чем сама гташкавинду активируй
Мне пуфик, я на процессоре играю, эта надпись выглядит приятней, чем сама гташка
Научись читать Красную кнопку, а именно #welcome ---> Дополнения к правилам проекта, не просто так пишутся. И лучше делитни жалобу, не позорься.За что откинул
![]()
Позориться ? Я запрашиваю откат у админов с целью сохранения прикольных моментов. Уже мощных откатов 10 вытащил у админов. Если для тебя это считается позором, то я тебе соболезную. Ты походу зажатый или ущемленныйНаучись читать Красную кнопку, а именно #welcome ---> Дополнения к правилам проекта, не просто так пишутся. И лучше делитни жалобу, не позорься.
Смотри какой откат красивыйНаучись читать Красную кнопку, а именно #welcome ---> Дополнения к правилам проекта, не просто так пишутся. И лучше делитни жалобу, не позорься.
Писать жалобу чтобы откат предоставили, хотя ты знаешь что нарушил? Гений.Смотри какой откат красивыйЗачилься и не неси хуйню.
Могу себе позволить. Ты видимо вообще не понимаешь, что я тебе пытался донести. С первого твоего комментария было понятно на что способен твой интеллект. Зря я надеялся, что веду диалог, не с орангутаном который сумел зайти на форум.Писать жалобу чтобы откат предоставили, хотя ты знаешь что нарушил? Гений.
В школе расскажешьМогу себе позволить. Ты видимо вообще не понимаешь, что я тебе пытался донести. С первого твоего комментария было понятно на что способен твой интеллект. Зря я надеялся, что веду диалог, не с орангутаном который сумел зайти на форум.