Жалоба на Vimax Незнакомец <QCO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
John Pool
Незнакомец <QCO>
Vimax
Патрулировали, увидели машину LSPD, вызвали на связь все дела, затем данный господин прилетел на вертолете сел в авто, во время того как он садился я увидел у него в руке револьвер (6.8УК). Попросил выйти требования он не выполнял затем начал убегать, когда мы его положили - вышел из игры.

Доказательства

Andrey_Troshin

Житель штата
12 Июн 2020
28
0
Хочу попросить предоставить фрапс с того момента где у меня было оружие при посадке в машину в руке!

Последнее редактирование:

Andrey_Troshin

Житель штата
12 Июн 2020
28
0
И где вы его увидели если я сел в машину вообще на другой стороне улицы?
Давайте полный откат а не обрезок с выдуманной историей якобы заметили у меня ревик в руке когда садился

Andrey_Troshin

Житель штата
12 Июн 2020
28
0
Так-же хочу сказать что ориетировки на мою машину не было!

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Во-первых, вам было сказано выйти из авто, причину вам сообщать не обязаны вы должны делать то что вам говорят.
Во-вторых оружие было и вот Доказательства вашего револьвера, так что не нужно врать!
Удачи вам во время 3 дней бана, надеюсь тогда вы поймете что /q - не выход.

Andrey_Troshin

Житель штата
12 Июн 2020
28
0
Так ты увидел ствол потому что перс далбаеб и садился через право а не через пасажирскую дверь!

Andrey_Troshin

Житель штата
12 Июн 2020
28
0
У меня крашнуло из за того что у меня слабый пк и друзья дураки спец включали демку в дискорде и у меня из за этого вылетает из за больших нагрузок

Kesakie Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
81
7
У моего друга слабый пк и как я думаю ты сам знаешь после обновы худа очень часто крашит и там еще вертолет был то-есть доп нагрузка даже у меня крашит каждые 3 часа хотя у меня ryzen 7 5800x и rx 6700xt 16gb оперативки то-есть далеко не слабый пк а у моего друга не очень сильный пк и 8 гб чего мало для Gta 5 Rage MP

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Мне все равно, я уверен что он специально вышел из игры.
Не нужно оффтопить ждём решение администрации.

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
У меня крашнуло из за того что у меня слабый пк и друзья дураки спец включали демку в дискорде и у меня из за этого вылетает из за больших нагрузок
При любом экстренном завершении процесса, в Журналах Windows остается об этом запись, и с помощью нее и можно убедиться, что вас именно крашнуло.
Если записи нет, то значит вы вышли сами, что является Уходом от РП.

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Во-первых, вам было сказано выйти из авто, причину вам сообщать не обязаны вы должны делать то что вам говорят.
Во-вторых оружие было и вот Доказательства вашего револьвера, так что не нужно врать!
Удачи вам во время 3 дней бана, надеюсь тогда вы поймете что /q - не выход.
Бро ты ебнутый? он крайм

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Игрок будет наказан за Уход от РП
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.