Жалоба на <VIMAX TEAM>, <FLOW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
56
18
  1. Ваш Nick Name: Andrey Savchnko
  2. Nick Name нарушителя: VIMAX TEAM , FLOW (<2DMN> , <2DRB> , <10>, <20MT>, <R8J>, <27DS> )
  3. Организация: VIMAX TEAM , FLOW
  4. Опишите ситуацию: Выезжаю с контов никого не трогаю , перегородили дорогу, начали тулить , хотя договора о перестрелке не было
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Предоставьте полный откат ситуации что было до этого

Реакции: Andrey_Savchenko

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Боже, какие ебаные дети шлюх пришли на Радмир, им ещё и бабок выдали, админы, мы хоть следите за этими уебанами, которых вы на проект прозвали?

Реакции: tyoma

Andrey_Savchenko

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
56
18
Боже, какие ебаные дети шлюх пришли на Радмир, им ещё и бабок выдали, админы, мы хоть следите за этими уебанами, которых вы на проект прозвали?
Так я про тоже эти «Flow» сами начали высирать жаль отката нет, я вообще стоял первый раз на контах вижу какая то новая группировка думаю ну и половой орган мальчика с ними, и тут они подбегают и говорят свалили нафиг бомжи на завод , все конты наши , это прикол в том что им выдали валюту и они должны открывать конты в другое время. В итоге мы похитили одно из них и отпустили договорились что будет стрела ну пока хз когда , и договорились на то что пока не тулим друг друга , как раз таки на это у меня есть откат , где мы договорились, в итоге я еду на конты никого нафиг не трогаю, ну мы уже выкупили шо они позвали вимаксов, и я выезжал спокойно один , а пацаны остались на контах, так эти идиоты начали толпой тулить одну машину и даже на колёса не посадили косоглазые болваны 😂😂

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
2E0T DM
10 DM
Больше к сожалению не разглядеть кто стрелял
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.