Жалоба на [VIMAX TEAM/Luciano]Незнакомцев<FX1>,<VWX>,<ALA>,<6GF>,<8ZJ>,<1WF>,<L66>,<1963>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцы<FX1>,<VWX>,<ALA>,<6GF>,<8ZJ>,<1WF>,<L66>,<1963>
  3. VIMAX TEAM/Luciano
  4. Стояли и словесно выясняли отношения с выше указанными группировками, после чего просто так по нам начинает тулить игрок с сидом 8ZJ, после чего подключаются все и естественно умирают от того, что их было чуть ли не в 3 раза меньше чем нас. Попрошу наказать данных игроков за дм и пг, а игрока с сидом 1963 за дб. А также попрошу обратить внимание на игрока с сидом L66 т.к. по отличной одежды от остальных и наличию броника, могу предположить, что он состоит в гос. организации(возможно FIB).

Реакции: Sasha1099 и sarkat

Sasha1099

Житель штата
25 Июн 2020
53
1
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомцы<FX1>,<VWX>,<ALA>,<6GF>,<8ZJ>,<1WF>,<L66>,<1963>
  3. VIMAX TEAM/Luciano
  4. Стояли и словесно выясняли отношения с выше указанными группировками, после чего просто так по нам начинает тулить игрок с сидом 8ZJ, после чего подключаются все и естественно умирают от того, что их было чуть ли не в 3 раза меньше чем нас. Попрошу наказать данных игроков за дм и пг, а игрока с сидом 1963 за дб. А также попрошу обратить внимание на игрока с сидом L66 т.к. по отличной одежды от остальных и наличию броника, могу предположить, что он состоит в гос. организации(возможно FIB).
У меня тоже есть откат, на откате видно всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.