N Nikita Freamen Житель штата 2 Июн 2020 2 0 18 Июн 2020 #1 Ваш Nick Name: Nikita Freamen Nick Name нарушителя: Незнакомец <MRS> Организация: VIMAXTEAM Опишите ситуацию: Упом.родных Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Nikita Freamen Nick Name нарушителя: Незнакомец <MRS> Организация: VIMAXTEAM Опишите ситуацию: Упом.родных Скриншоты/Видео-доказательства:
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,226 2,593 18 Июн 2020 #2 Мне вот всегда было интересно. Вы всегда так уверенны что любой кто надел эту форму ( Не смотря на то что у нас такой формы давно нет ) - Vimax?
Мне вот всегда было интересно. Вы всегда так уверенны что любой кто надел эту форму ( Не смотря на то что у нас такой формы давно нет ) - Vimax?
A Antonio Desparato Well-known member Диванный эксперт 22 Апр 2020 54 6 18 Июн 2020 #3 Nikita Freamen написал(а): Ваш Nick Name: Nikita Freamen Nick Name нарушителя: Незнакомец <MRS> Организация: VIMAXTEAM Опишите ситуацию: Упом.родных Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Я знаю его и он не с вимаксов это точно,но если он надел какую либо желтую форму,то сразу вимакс,найс логика
Nikita Freamen написал(а): Ваш Nick Name: Nikita Freamen Nick Name нарушителя: Незнакомец <MRS> Организация: VIMAXTEAM Опишите ситуацию: Упом.родных Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Я знаю его и он не с вимаксов это точно,но если он надел какую либо желтую форму,то сразу вимакс,найс логика
T Taras Mackein Well-known member Диванный эксперт 25 Янв 2020 256 13 19 Июн 2020 #4 Будет наказан, закрыто!