Жалоба на Vinogradov Squad <AEY>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здраствуйте Агадар. Что не осилил по рп вывести а ? Сразу /q Да ? Да вы так и поняли что я организатор этого всего)). Я наняла люде целую роту наемников. А вы показали себя как трусы. Прописали /q ммм найс. Шама ты же 9ка да ? Вам выговор дадут, а ты 3 дня отдохнешь за уход от рп. Не кто вас по мг не щимил. Мы угнали ренджровер Данила, забайтили тебя. Да вас удалось все таки забайтить. Помогли вас найти Алании, вы добровольно сели в гелик, а потом поняли что это уже похищение и Даня пишет /q а потом и Шама /q. А зато какие же вы там считаете себя крутыми, оскаете меня постоянно. А как рпэшить вы слабые, я злопамятная, я на этом не остановлюсь. Это только начало.

Реакции: Borz и Danil Vinogradov

GGHH

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
96
21
Агадар-как всегда. /q проще,чем отыграть Рп и признать,что ты слабость. Ну кто-бы сомневался,все подсосы Виноградова такие.
Одним словом-Нищие ❤

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Агадар-как всегда. /q проще,чем отыграть Рп и признать,что ты слабость. Ну кто-бы сомневался,все подсосы Виноградова такие.
Одним словом-Нищие ❤
Они сильные когда я одна. А когда были мои союзники сразу /q кинули вдвоем )). Даня ну зачем ты вышел, представь какой контент был у вас на канале, Джелл похитила Виноградова ! У тебя рейтинг бы сразу подлетел канала ). А то у тебя стримы они и теже, смотреть как ты катаешься тупо это не контент. А по факту реально тебе был бы контент хороший. Вас бы не кто там не унижал, правила мы знаем). По мучали немого и отпустили.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.