Жалоба на Violentelli Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebrochka

Житель штата
22 Сен 2023
19
0
Discord
bubli_kvac
Имя персонажа
Rostislav Vodilad
Логин
Bebrochka4774
CID персонажа
4F9B
Дата
4 Окт 2023
Время
21:40
Никнейм администратора
Violentelli Volkov
Обратная связь
bubli_kvac
Откинули в деморган за DM ранее хотя данного нарушения не происходило или администратор не видел полной ситуации.

bebrochka25252

Житель штата
23 Дек 2022
13
0
Discord
Друган Санечки#2900
Добрый вечер , закреплю сразу откат с данной ситуации Ссылка на ютуб.
Ну во первых там видно что это ск так как это респа. Так же это рк они вернулись после смерти и начали нас убивать, а так же была ic причина для их убийства (оскорбление и моральные унижения). Так же у одного из них был разговор в ноке в ic часа. На вашем откате все нарушения прекрасно видны.

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
откуда люди должны знать что там респа там нету черепа

bebrochka25252

Житель штата
23 Дек 2022
13
0
Discord
Друган Санечки#2900
откуда люди должны знать что там респа там нету черепа
Наверное видно что я заехал в гараж а так же там стоят наши машины серого цвета. Но даже если они за два раза не поняли что это наша респа то в любом случае они у них было rk. У моего друга нет отката но тип который ставил его на колени сказал: "ООО это же ваша респа".

Nikita_Vodila

Житель штата
13 Май 2021
15
1
Добрый вечер , закреплю сразу откат с данной ситуации Ссылка на ютуб.
Уважаемый администратор я игрок с сидом 23MA который также пострадал из-за данного наказания, это не является дм так как данный люди находились на моей респе и грабили моего человека, это является айси причиной, да и к тому же грабили там человека и начала позже стрелять что является СК, также люди ставили на колено человека, а это является аморальными действами принижение чести и достоинства что также должно быть наказуемо, в доказательство предоставлю скриншот карты на которым видно что это именно наш дом, будем ожидать ответа ГА и надеемся, на то что виновных накажут, а нам выплатят компенсацию так как наказание я отсидел. 188755

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Здесь как минимум ДБ от Вас. Явно игрок тянул время, чтобы Вы как-то повлияли на эту ситуацию.
Максимум, что Вы можете сделать это созвать своих ребят или кинуть щит, и помочь своему, а не ДБшить как непонятно кто.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.