- 4 Янв 2024
- 101
- 12
- Имя персонажа
- Arseniy Derevenskiy
- Логин
- pizzeria
- CID персонажа
- BCSD
- Дата
- 6 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Virus
- Обратная связь
- форум
тык не согласен с нарушением. Не вижу где я нарушил, в каком моменте. После общения с администратором который меня наказал в игре в аске, то он отвечает что я не сорвал маску, не зачитал миранду, не огласил статьи которые нарушил игрок, а на самом деле я это все сделал, до того как администратор начал следить по репорту. Сказал что не прикрепил в датабейз, но я отыграл это через /me. Администратор писал что откинул меня за то что не вызвал адвоката, но это IC нарушение. Игрок меня может наказать IC, но почему админ откидывает за IC нарушение ООС ? Сколько я видел жалоб, где гос служащие не вызывали адвоката, нарушали ПК, то отвечали что это IC нарушение и нет ООС нарушений.
тык тык2 данные правила отменили. А там в самом последнем пункте вот что написано:
За любое нарушение процессуального кодекса или его неисполнение (Не вызывание адвоката или что-то подобное) что чаще всего вы не делаете, а просто садите в кпз игроков.
Наказание: warn
тык тык2 данные правила отменили. А там в самом последнем пункте вот что написано:
За любое нарушение процессуального кодекса или его неисполнение (Не вызывание адвоката или что-то подобное) что чаще всего вы не делаете, а просто садите в кпз игроков.
Наказание: warn