Жалоба на Virus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheriff BCSD

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
101
12
Имя персонажа
Arseniy Derevenskiy
Логин
pizzeria
CID персонажа
BCSD
Дата
6 Авг 2024
Никнейм администратора
Virus
Обратная связь
форум
тык не согласен с нарушением. Не вижу где я нарушил, в каком моменте. После общения с администратором который меня наказал в игре в аске, то он отвечает что я не сорвал маску, не зачитал миранду, не огласил статьи которые нарушил игрок, а на самом деле я это все сделал, до того как администратор начал следить по репорту. Сказал что не прикрепил в датабейз, но я отыграл это через /me. Администратор писал что откинул меня за то что не вызвал адвоката, но это IC нарушение. Игрок меня может наказать IC, но почему админ откидывает за IC нарушение ООС ? Сколько я видел жалоб, где гос служащие не вызывали адвоката, нарушали ПК, то отвечали что это IC нарушение и нет ООС нарушений.

тык тык2 данные правила отменили. А там в самом последнем пункте вот что написано:
За любое нарушение процессуального кодекса или его неисполнение (Не вызывание адвоката или что-то подобное) что чаще всего вы не делаете, а просто садите в кпз игроков.
Наказание: warn

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не вызвали адвоката, не дали телефонный звонок, ваши слова "адвоката не вызову" "не хочется".
За это и получили наказание. Считаю данное поведение не гос.сотрудника.
Ожидайте ответа от ГА.

Sheriff BCSD

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
101
12
Не вызвали адвоката, не дали телефонный звонок, ваши слова "адвоката не вызову" "не хочется".
За это и получили наказание. Считаю данное поведение не гос.сотрудника.
Ожидайте ответа от ГА.
тык ответ от администратора
сколько подобных ситуаций было, наказание не выдавалось никому за такие IC нарушения. Но вдруг за то что не захотел вызывать адвоката наказали нрп копом. Телефонный звонок не дал, потому что уже след пункт ПК начал делать.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.