Жалоба на Vitaliy Burdash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Suhopluev

Житель штата
30 Апр 2021
39
4
Имя персонажа
Kirill Santano
Логин
Kirill_Santano
CID персонажа
27L2
Дата
30 Янв 2023
Время
15:27
Никнейм администратора
Vitaliy Burdash
Обратная связь
Bobik#2079
Добрый день , катались грабили с другом ( Krisis Killotraher ) , и после очередного ограбленного не в ЗЗ чела , нас откидывают за ограбление в ЗЗ часом деморгана , и варном на 7 дней , как высказался администратор , что мы грабили человека который фармил камень , что категорически запрещено , т.к спавнятся камни , но это не справедливо , т.к камни спавнятся по всей территории трассы , а мы были в том месте где идёт камень за камнем , а он просто изредка встречается , прошу видео фиксацию нарушения , и в случае если администратор не прав , прошу возместить мне время просижаное в деморгане , и получаный варн.
скрин-шот наказания : Тык

Вложения

Последнее редактирование:

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Вы грабили в несистемной зелёной зоне, а именно в зоне сбора ресурсов для корпораций.
Предоставляю полный откат моей слежки за вами - тык
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Kirill_Suhopluev

Житель штата
30 Апр 2021
39
4
это не место сбора ресурсов основное , если думать по вашей логике , то потовина карты - это место сборка ресурсов , а половина карты - это ЗЗ и населённые пункты , Т.К ресурсы можно встретить хоть где , такие как : Дерево, Камень, Красный цветок, Синий цветок, Розовый цветок.

Dany_Crystal

Житель штата
24 Янв 2023
33
0
Discord
MOLY'D#0078
Судя по вашей логиге дорогой админчик грабить тогда негде т.к. по вашему везде место збора!!!!Я кстати Krisis Killotrahetr

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Судя по вашей логиге дорогой админчик грабить тогда негде т.к. по вашему везде место збора!!!!Я кстати Krisis Killotrahetr
Правила прочитайте, чтобы такого негатива не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.