Жалоба на Vitaliy Burdash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Имя персонажа
Aleksandr Flower
Логин
Alex_Flower
Дата
6 Мар 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Burdash
Обратная связь
niwilliu#4394
Предоставил жалобу на гос сотрудников , а по факту наказали меня по мне это блат следящего своих подопечных так как я ехал и не трогал госников пока они не начали меня провацировать и продовать колеса, ссылку на данную жб я предоставил тык , вместо того что бы откинуть госников за нон рп поведение так как не приемлемо госникам так себя вести меня откинули якобы за байт госс хотя они сами до меня докопались прошу разобраться в ситуации а также компенсировать мое потраченое время в деморгане ! Скрин наказания предоставил .

Вложения

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Сотрудники просто сказали вам, не нужны ли вам колёса? Вы могли их проигнорировать, но вы же выкрикиваете в их сторону оскорбление и уезжаете, нарушаете статью У.К, а именно -
Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
За что вам и прострелили колёса, когда вы разбирались с сотрудником, он спросил у вас, давно ли вас убивали с сайги?
На что вы отвечаете, давай убей. Что является байтом на DM.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
180
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Предоставил жалобу на гос сотрудников , а по факту наказали меня по мне это блат следящего своих подопечных так как я ехал и не трогал госников пока они не начали меня провацировать и продовать колеса, ссылку на данную жб я предоставил тык , вместо того что бы откинуть госников за нон рп поведение так как не приемлемо госникам так себя вести меня откинули якобы за байт госс хотя они сами до меня докопались прошу разобраться в ситуации а также компенсировать мое потраченое время в деморгане ! Скрин наказания предоставил .
Я не вижу смысла рассматривать данную жалобу, т.к. уже всё понятно вам разъяснили? Что вам ещё надо? Вы оскорбилии на прямую гос. сотрудника, ещё вы заливаете за нонрп копа, за то что он вас задмил?150051

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Доброго времени суток.
Сотрудники просто сказали вам, не нужны ли вам колёса? Вы могли их проигнорировать, но вы же выкрикиваете в их сторону оскорбление и уезжаете, нарушаете статью У.К, а именно -
Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
За что вам и прострелили колёса, когда вы разбирались с сотрудником, он спросил у вас, давно ли вас убивали с сайги?
На что вы отвечаете, давай убей. Что является байтом на DM.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Ребята как играть на нашем проекте с вами рп если даже следящие делают все что бы его не было ?

Реакции: Vitaliy Burdash

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. То что вам прострелили колеса, на это была причина. Также вы получили наказание за байт на ДМ- это тоже правильно. VGF накажу за ДМ, так как причины для убийства вас у него не было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.