Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Nik Lorez
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
14 Июл 2022
Время
2222
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
жду опру,администратор просто спекал и решил нрп111428 госик выдать

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Здравствуйте, ну если вы считаете, что это РП, особенно определение наркотиков и очень интересные статьи. Который вы называли в разный момент по разному. В любом случае куратор FIB, подтвердил ваши действия, общение и т.д, явно не РП.
Прилагаю доказательства вашего нарушения: Тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Здравствуйте, ну если вы считаете, что это РП, особенно определение наркотиков и очень интересные статьи. Который вы называли в разный момент по разному. В любом случае куратор FIB, подтвердил ваши действия, общение и т.д, явно не РП.
Прилагаю доказательства вашего нарушения: Тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
1. Заехал на парковку для взятые формы так как на человека надел стяжки,а взял я форму для дальнейших процесуальных действий.

2.11.6- неподчинение. 11.3- неуваж.общение. 11.10- уход из под ареста 11.3.2- излишней самоуверености в превосходстве над ним для вас интересные статьи? Тогда я вообще не понимаю как вы встали на админку.

3.Метафетамин я различаю на глаз,на нюх,в чем проблема? У нас не хард рп сервер напоминаю.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,138
645
Метафетамин можно отличить от других наркотиков нашего проекта, если играть хард рп(Какого у нас и в помине нет), то мет - кристаллический наркотик, марихуана(Другой вид наркотиков нашего сервера) - трава, кокаин и близко не похож на мет. Думаю понятно объяснил как можно отличить. Было бы у нас хард рп, можно было бы отыгрывать с другими отыгровками.
Можете поискать фото и удостовериться.

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Метафетамин можно отличить от других наркотиков нашего проекта, если играть хард рп(Какого у нас и в помине нет), то мет - кристаллический наркотик, марихуана(Другой вид наркотиков нашего сервера) - трава, кокаин и близко не похож на мет. Думаю понятно объяснил как можно отличить. Было бы у нас хард рп, можно было бы отыгрывать с другими отыгровками.
Вот собственна и сам метафамин(Фото из браузера) Посмотреть вложение 111478
полностью поддерживаю слова автора,я игрок который проиграл полтора года на проекте уже могу на глаз отличить наркотики

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,824
Откат за что человек задержан был можно?
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

Bernardo

Житель штата
2 Апр 2022
9
1
Discord
Ikona#7443
Мне кажется сотрудники FIB по процессуальным действиям,РП отыгровкам и сему прочему, должны превосходить BCSD и LSPD. Тут явно что то не так..

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,824
В общем я так понял особо ничего мы не получим в итоге..
Из того что я увидел - достаточно, наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.