Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
Имя персонажа
Milana Myrr
Логин
Maximilianich228
Дата
8 Сен 2022
Никнейм администратора
Vitalya Pavlov
Обратная связь
0603#9747
Ехал я себе в Палето-Бей слушая музыку и запрашивал роль в Дискорде FIB, ALT+TAB’нулся в дискорд, в то время когда писал в Запрос-Роли ко мне приехали игроки грабить, но я не слышал потому что у меня кулер от компутера очень громкий и музыку слушал, потом как запросил роль всё проверил нормально ли всё видно там, я ALT+TAB’нулся в игру и вижу что около меня стоят 2 чела я сразу решил уехать потому что не знал что они хотели от меня, я от них уехал я включил режим не слышу потому что у меня был включен "Не слышу" но он забагался. А Виталя дал мне за ПГ, но я не слышал что кто-то там мне говорил и всё такое.

Реакции: OMG SEASON

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
121109
Прошу заметить, на вашем же откате видно - что вам говорят, а то что музыка и вентилятор - это же не проблема грабителей. Так же потом по вам начали стрелять и в этот момент, вы включили режим «не слышу».

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотреть вложение 121109
Прошу заметить, на вашем же откате видно - что вам говорят, а то что музыка и вентилятор - это же не проблема грабителей. Так же потом по вам начали стрелять и в этот момент, вы включили режим «не слышу».
Я даже через ваш откат слышу их.
Жалоба в пользу администратора.
Закрыто.

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.